Grand Line - металлочерепица с полимерным покрытием

Опубликовано: 13.04.2018

видео Grand Line - металлочерепица с полимерным покрытием

КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА ГОВНО? РЖАВЧИНА ПО ВСЕЙ КРЫШЕ

Отечественный производитель строительных материалов торговой марки Grand Line, продукция ориентирована на сектор коттеджного и малоэтажного жилья.



B процессе изготовления продукции используется лишь высокотехнологичные материалы и сырье – металлы и полимеры. Такое решение позволило компании всего за 6 лет существования реализовать приоритетную цель – добиться высокого качества всего предлагаемого ассортимента, не уступающего изделиям конкурентов.


Grand Line Монтаж водосточной системы

Преимущества и особенности

Основным компонентом металлочерепицы Grand Line является листовая сталь, характеристики которой и определяют свойства конечного продукта.

Использование высококачественного металлопроката позволяет добиться наиболее эффективного для кровельных материалов сочетания жесткости, пластичности, прочности, твердости, долговечности и стоимости.


Монтаж модульных и сварных ограждений Grand Line

Обработка поверхности металла по специальной грунтовочной технологии позволяет добиться высокого коэффициента адгезии с последующими полимерными и защитными слоями. Таким образом удается предотвратить их отслаивание в процессе эксплуатации и обеспечить кровле из металлочерепицы Grand Line отличный внешний вид на протяжении всего гарантийного срока.

Варианты профиля

Производитель предлагает 4 серии металлочерепицы Grand Line:

Kvinta

Отличительными особенностями серии Kvinta являются увеличенная ширина (полезная и габаритная), а также расположенные на гребне профиля канавки.

Благодаря им, не только повышается прочность и жесткость изделия, но и улучшается внешний вид кровли.

Classic

Получить кровлю с внешним видом, максимально похожим на классическую черепицу из керамики, можно с помощью серии Classic.

Именно это свойство позволяет ей великолепно сочетаться с любым архитектурным стилем и гармонично вписаться в окружающий ландшафт.

Country

Придать индивидуальность любому дому, можно соорудив кровлю из металлочерепицы серии Country. Уникальный и запоминающийся внешний вид обеспечивается закругленной формой гребня и крупным, но мягким рисунком волн профиля.

Quadro Profi

Особый шик и изысканность придаст дому новейший кровельный материал серии Quadro Profi. Не только его пространственная структура схожа с броней военных машин, но и прочностные характеристики, максимально улучшенные благодаря увеличенной высоте профиля.

Не сомневайтесь, интересный и строгий геометрический рисунок серии Quadro Profi сразу привлечет внимание окружающих.

Габаритные размеры

. Kvinta Classic Country Quadro Profi
Ширина общая, мм 1210 1180 1200 1159
Ширина полезная, мм 1150 1100 1120 1080
Высота ступеньки, мм 20 21 20 25
Высота волны, мм 20 23 27 25
Шаг волны, мм 350 350 350 350
Минимальная длина изделия, м 0,5 0,5 0,5 0,45
Максимальная длина изделия, м 6,5 6,5 6,5 6,5

Описание покрытия: что входит в состав, чем отличаются

Покупателям каждая серия металлочерепицы Grand Line доступна с различными внешними покрытиями, среди которых:

Solano 30 – в этом самовосстанавливающемся материале отсутствуют производные фталевой кислоты, свинец и другие опасные элементы, чем обеспечивается отличная экологичность этого покрытия в жарком климате, Quarzit – представляет собой пленку из полиуретана, в структуру которого внедряются гранулы полиамида, чем достигается высокая стойкость материала к механическим воздействиям, Granite HDX – матовая поверхность, исключающая возникновение ярких бликов, из материала с повышенной стойкостью к влаге и УФ-лучам солнца. Velur – усиленная структура финишного слоя, обеспечивающая прочность и долговечность, а также небольшой радиус изгиба, позволяющий создавать сложные многоскатные кровли, Полиэстер – покрытие из производных полиэфирных кислот обладает глянцевой поверхностью и может окрашиваться множеством красителей, чем обеспечивается его широкая цветовая гамма. Colority Print –применение метода офсетной печати для нанесения покрытия, позволяет добиться фотографического качества предлагаемых фактур: песчаника, бразильской вишни и др. Safari – трехслойное покрытие, обеспечивающее улучшенные долговечность и надежность, а также придающее кровельному материалу максимальное сходство с натуральной черепицей,

Гарантия

Тип покрытия Гарантия (лет)
Solano 50
Granite HDX, Quarzit 35
Velur, Colority Print, Safari, Полиэстер 20

динднбганвде