Выбираем клей плиточный на сайте tdhasten.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Прежде, как купить плиточный клей, для начала нужно установить, где вы станете устанавливать укладочный облицовочный материал, точнее снаружи либо внутри дома. Еще важен размер плитки. Это все станет отражаться на выборе клея.

Если станете укладывать керамику, тогда замечательно подойдут простые составы. В качестве исключения будут ситуации, когда выполняется облицовка гибких поверхностей, например фанеры либо гипсокартона. В данной ситуации лучше всего выбирать специализированный клей плиточный , который предназначается для сложных поверхностей. Такие составы обладают пластификаторами и остальными добавками, которые дают возможность успешно работать в экстремальных условиях. Чтобы выполнить отделку фасада плиткой потребуется выбирать морозостойкие составы. Подобный плиточный клей определяется конкретным набором добавок. С целью узнать уровень морозостойкости состава прочтите описание товара. Газосиликатные блоки цена которых доступна для желающих построить дом, соединяются при помощи специализированного состава, что нужно учитывать при составлении сметы. Для отделки бассейна обязательно выбирайте влаго- и морозостойкие составы. В случае если влага попадает под плитку, тогда действие на отрыв во время замерзания в разы увеличится. Такое же станет происходить с растворами, которые необходимы для отделки бань и сауны.

На сегодняшний день довольно популярны составы, выполненные на основе цемента. Он изготавливается в качестве сухой клеящей смеси, которая обладает модифицированными добавками, чтобы получить необходимую пластичность и адгезию.

Стоит подметить, что пастообразные однокомпонентные клеи по своему качеству будут немного уступать сухим смесям, но при этом они выгодней в цене. К ним можно отнести полиуретановый также и эпоксидный плиточный клей. Их лучше всего применять исключительно для внутренней отделки. Больше информации – на сайте tdhasten.ru .

Когда вы станете выбирать плиточный клей, необходимо обращать внимание на современные двухкомпонентные составы. Смеси, в составе которых есть полиуретановые или же эпоксидные добавки, предоставляют возможность в разы повысить уровень сцепляемость поверхности, также они пластичные. Помимо этого предоставляется достаточная термо- и влагостойкость, отличная прочность также и долговечность материала.