Ламинат 33 класс - технические характеристики

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ламинат 33 класс - технические характеристики

Ламинат Starligth/ Старлайт 34 класс

Как известно покупатели формируют предложение, а поскольку все хотят пол из долговечного выносливого материала, то ламинат 33 класса имеет необходимые технические характеристики. Ламинат 33 класса представляет собой напольную доску, предназначенную для коммерческих помещений с постоянной механической нагрузкой.



Но когда о высоких эксплуатационных характеристиках узнали владельцы коттеджей и элитных квартир спрос на ламинированное покрытие увеличился, ведь один раз уложив качественный пол, о ремонте можно забыть на 15-20 лет. Ламинат 33 класса также прекрасно пролежит не меньше 6 лет в ресторане, торговом зале, гостиничном холе, офисе.


Как выбрать ламинат? Какой ламинат лучше, классы, виды [Holz]

Особенности покрытия

Технические характеристики ламината 33 класса:

Толщина доски была увеличена и составляет на сегодня 10-12 мм. Материал ударопрочен, стойкий к растрескиванию, появлению сколов, царапин, воздействию влаги и воды. Способен сохранять хороший вид рабочей поверхности, в том числе и в местах с высокой интенсивностью движения. В ламинат интегрирована звукоизоляционная подложка и отличная теплоизоляция. Этот материал универсален. Ламинат может быть уложен как в рабочих кабинетах, коридорах, конферец-залах, так и в спальнях, детских, лоджиях, кухнях, в мансардах и зимних садах. Устойчив к солнечному свету, температурным колебаниям и образованию бактериальной микрофлоры. Имеет высокие антистатические показатели. Покрытие прекрасно подходит для лабораторий, АТСЮ компьютерных классов, медицинских предприятий и центров, работающих со слодной электроникой. Отсутствие эксплуатационных расходов. Ламинат 33 класса не требует использования профессиональных моющих средств, натирания мастиками и восками, а если укладка была произведена грамотно, то в щели не будет забиваться грязь, пол не будет рассыхаться и скрипеть. Большой выбор цветовой палитры. Отличный дизайн, полная имитация натуральной дорогой древесины и продуманные оттенки.

Особенности укладки покрытия

У ламината 33 класса есть одно важное преимущество. Оно залючается в особой легкости монтажа и демонтажа. Благодаря простому и в то же время крепкому замковому соединению новый пол можно уложить буквально за один день и при необходимости столь же легко его собрать. Например, при переезде вы сможете разобрать покрытие и перевезти доски в новое жилище.


Как выбрать ламинат? Классы ламината. Монтаж ламината. Износостойкость ламината. Напольное покрытие

Перед покупкой ламината 33 класса важно точно замерять площадь помещения и рассчитать количество материала. Обязательно покупайте с запасом, так как в разных партиях могут быть отличия по цвету.