Зимние дома из бруса для круглогодичного проживания - цены, проекты домов из бруса для зимнего проживания под ключ

Опубликовано: 03.09.2018

видео Зимние дома из бруса для круглогодичного проживания - цены, проекты домов из бруса для зимнего проживания под ключ

Сколько стоит деревянный дом? Дом из бруса: Цены, материалы, характеристики

Компания «Строй Дом» занимается строительством под ключ зимних домов из бруса, идеально подходящих для комфортного круглогодичного проживания. Собственные делянки и производства позволяют нам выполнять работы по конкурентным ценам. На нашем сайте предлагается ознакомиться с проектами загородных коттеджей, строительство которых ведется с применением современных технологий и материалов высокого качества. Конструкции соответствуют теплотехническим нормам.


Деревянные дома зимнего проживания. Дом из бруса для зимнего проживания. Энергосберегающий дом.

Особенности домов

В каталоге представлен большой выбор проектов жилья различной площади, этажности и планировочных решений. При проектировании брусовых домов для зимнего проживания учитываются климатические особенности региона. Специалисты рассчитывают толщину брусьев, определяют ориентацию здания по сторонам света. В полосе умеренного климата применяют стройматериал толщиной 150 мм, в областях с холодными зимами более актуален брус от 200 мм.

Теплоизоляция

Для повышения теплоизоляционных характеристик применяются дополнительные покрытия. Соединение осуществляется по типу паз-гребень. Качественный материал и правильная укладка исключают продуваемость стен, значительно увеличивая теплосбережение.

Мы предлагаем разные варианты зимних домов из бруса, возводимых под ключ в границах СПб и области.

Ошибочно полагать, что здания, в которых можно проживать зимой, отличаются только толщиной стен. Одними из главных путей теплопотерь являются окна – их утеплению уделяют особое внимание. Устанавливаются двойные деревянные рамы или пластиковые стеклопакеты.

Способ сборки также влияет на сохранение тепла. Во избежание образования мостиков холода применяют метод рубки в теплый угол. Планировочное решение таких домов подразумевает наличие тамбура.

Выбор бруса

Для летнего домика достаточно бруса толщиной 100 мм. Если на дачу приезжают ранней весной и поздней осенью, предлагается использовать брус 150х150 мм. Это поможет снизить теплопотери. Строительство же зимних загородных домов, предполагающих комфортное проживание при отрицательных температурах, ведется из бруса 200х200 и 150х200 мм (вариант отделки – под ключ).

Применяется два вида бруса:

Профилированный. Здание получается с хорошей воздухопроницаемостью и теплоизоляцией. В помещениях поддерживается оптимальный уровень влажности, дом «дышит». Не требуется дополнительная вентиляция. Клееный. Дома лучше сохраняют тепло. Стены не пропускают воздух, поэтому требуется принудительная вентиляция.

Преимущества заказа в компании «Строй Дом»:

оказание комплекса услуг: от проектирования до строительства; работа без посредников – гарантия конкурентной цены; бригады квалифицированных строителей; применение материалов собственного производства; оплата по факту сделанной работы; гарантия на услуги 3 года; сотрудничество по программе материнского капитала.