Собственное производство и изготовление клееного бруса в Москве и Московской области. Немецкая линия по изготовлению клееного и профилированного бруса!

Опубликовано: 03.09.2018

видео Собственное производство и изготовление клееного бруса в Москве и Московской области. Немецкая линия по изготовлению клееного и профилированного бруса!

Строительство рубленных домов под ключ. Производство декоративных элементов.

Как выбрать толщину клееного бруса?

Жилища из бруса толщиной 160 мм изначально стоят относительно недорого, но такие стены необходимо утеплять. И тут самое важно! Нужно всё правильно подсчитать. Дополнительные затраты, связанные с утеплением и отоплением такого брусового дома, в результате будут выше, чем при строении объекта из материала толщиной 200 мм. Кажущаяся экономия при выборе бруса 160 мм оказывается обманчивой.



Компания «Современный дом» рекомендует сразу сделать выбор толщины бруса в пользу 200 мм. Это идеальный вариант для сооружения жилища, которое предназначено для круглогодичного проживания. Это действительно наиболее выгодно..

Если вам предлагают низкие цены на строительство нового дома, в первую очередь обращайте внимание на толщину стен. Большинство таких предложений связано с сооружением жилищ, вовсе не предназначенных для постоянного проживания.


"Северный Дом Вятка" - рубленные деревянные дома "под ключ" в Москве, Московской области и Центре

Во вторую очередь обращайте внимание на комплектации домов. Важно, чтобы в нее уже была заложена стоимость фундамента, утепления стен и крыши.


Производство Клееного Бруса Бизнес План