Как используют жидкую резину на автомобиле

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как используют жидкую резину на автомобиле

Жидкая резина в баллончике: Plasti Dip, Kudo, Larex. Сравнительный обзор и отзывы о покраске

Автолюбителям, ухаживающим за своим автомобилем, эта статья пригодится. Жидкая резина используется, для того чтобы машина не царапалась, на ней не появлялась ржавчина и сколы.



Это делают со специальным покрытием Пласти Дип. Оно имеет резиновую мультифактурную основу.

Преимущества жидкой резины

Данный состав имеет: Высокие противоударные свойства; Эластичные качества; Водонепроницаемость; Защитные противоскользящие свойства; Противостоит ультрафиолетовому излучению.

У жидкой резины нет токсичности. На неё не могут воздействовать щелочи, кислоты и прочие химические соединения. Сегодня этот состав стал применяться многими автовладельцами. В этом нет ничего удивительного, потому что с таким покрытием можно произвести преображение внешнего вида своего авто.


Жидкая резина с лаком - как за 1 день освежить авто?

Для того чтобы машина была аккуратно покрыта данным составом, используют метод напыления. При этом нет необходимости разбирать машину. К тому же не требуется ошкуривание и грунтование. Резиновая консистенция наносится сверху покрытия любого типа (с эмалью, пластиком или хромом). Любой дефект автомобиля в виде мелких вмятин, царапин может быть запрятан под слоем резины. Жидкая резина представлена в разных цветах. Для этого используют колер. Состав резины бывает и матового, и глянцевого цвета. Кроме этого оно может быть флуоресцентным, тонированным, прозрачным и металлизированным.


Жидкая резина. нанесение жидкой резины на капот. удаление

Как  производится окрашивание

На покраску уходит около двенадцати часов. Высыхает краска полностью за один час. Жидкая резина может сниматься при необходимости, и от неё не будут оставаться никакие следы. Такое вещество используется для окрашивания всего автомобиля или отдельной его части. С данным материалом можно легко творить. К тому же стоимость этого продукта недорогая. Не обязательно, для того чтобы покрыть свой автомобиль вызывать профессионалов. На автомобиле не остаются никакие следы после его окрашивания, когда резину снимут.

Когда резиновую консистенцию наносят по второму разу, она приобретает вид однородного монолита. Данное красящее вещество используется для окрашивания тонких и мелких деталей.

При окрашивании машины данным составом, нужно произвести тщательную подготовку к восстановительным работам. Автомобиль тщательно промывается. С него удаляют грязные и жирные пятна, а также восковые покрытия.

А если вам нужно лежачий полицейский купить для каких-либо целей, то вам стоит обязательно посетить интернет-сайт pkmegapolis.ru. Сотрудники данной компании занимаются производством, продажей, а также последующей установкой различных лежачих полицейских. На сайте можно найти все необходимые сертификаты и ГОСТы. Все товары можно найти в наличии на складах, которые расположены в Москве и Ярославле. Более того, сотрудники компании предлагают последующее обслуживание уже установленных лежачих полицейских, поэтому по данному поводу не стоит переживать. Узнать всю необходимую дополнительную информацию можно по указанному на сайте номеру телефона и тогда опытный менеджер предоставит квалифицированную консультацию.