Выбираем композитную черепицу

Опубликовано: 22.05.2018

видео Выбираем композитную черепицу

Композитная черепица Gerard. Её свойства и преимущества

Существует множество компаний изготавливающих композитную черепицу, любая из них предлагает свой товар, как самый лучший на строительном рынке. Однако, для того, чтобы выбрать качественный и надежный товар, который будет служить Вам на протяжении долгих лет, следует рассмотреть основные фирмы, изготавливающие данный кровельный материал.



Одним из основных производителей является Корея, а именно компания Roser. Данная компания достаточно распространена на строительным рынке элементов для крыши. Она же предлагает привлекательную цену на свой товар, однако, качество их материалов не всегда вызывает положительные отзывы у покупателей. Данный изготовитель дает гарантии на свой материал, а именно: 50 лет службы, шумоизоляционность кровельного элемента и весьма высокую сопротивляемость, но на деле это всего лишь остается не больше чем пустые слова. Композитная черепица фирмы Roser прослужит Вам порядка 35 лет, после чего могут начаться проблемы с образованием сосулек и влаги.


Тест на осыпаемость крошки композитной черепицы Gerard и Metrotile

Цветовая палитра данной компании имеет достаточно широкий спектр, можно отметить, что такой обширной палитрой оттенков похвастается не каждая компания. Кровельный материал, купленный у этого производителя великолепно подойдет для строений среднего класса за счет своей не большой цены.


Композитная черепица

Следующим, не менее известным изготовителем композитной черепицы является наша российская компания Luxard . Завод данной компании находится в Московской области и введен в деятельность относительно недавно, всего 9 лет назад, однако, не смотря на это уже успел завоевать себе многочисленную публику. Оборудование, находящееся на заводе сделано на заказ иностранными фирмами, а некоторое из него и вовсе не имеет аналогов. До настоящего времени покупатели отмечают великолепное соотношение качества продукции и его стоимость. Сравнительно низкая цена на черепицу добивается тем, что производство ведется в России и не требует лишних затрат на ввоз. Компания Luxard имеет ряд преимуществ, но и недостатки также имеются, к примеру, цветовая гамма фирмы немного скудна, поэтому покупать ее для архитектурных и дизайнерских решений не так-то практично, хотя если Вам важно качество, то этот кровельный материал именно то, что Вам нужно, да и срок эксплуатации у него намного выше, чем у предыдущего изготовителя.

Еще одним из распространенных изготовителей композитной черепицы является всемирная компания Metrotile. Данная фирма является лучшим и проверенным поставщиком не только черепицы, но и многих других кровельных элементов. В нашей стране она стала известна лишь 10 лет назад, однако, свою карьеру производитель начал с 1946 года.

В Москве в компании Евромет можно купить композитную черепицу Luxard, Metrotile, Decra.

Покупатели и строительные компании, которые уважают свою репутацию и выполняют свою работу качественно и с надежностью пользуются кровельными материалами этих марок. Широкий выбор и ценовая политика основного товарного ряда черепицы предоставит Вам возможность покрыть как домик в деревне или баню, так и элитный загородный коттедж. Мировой производитель до сих пор не имеет конкурентов в своей идеальной работе, а разнообразие форм и цвета порадует даже самого скептичного покупателя. Рассмотрев основные компании – производители черепицы Вам осталось только выбрать свою и смело идти в строительный магазин.