3D дизайн ногтей с помощью аксессуаров

Опубликовано: 05.09.2018

видео 3D дизайн ногтей с помощью аксессуаров

Красивый маникюр с помощью фимо

В этом коротеньком посте я хочу показать два примера, как можно сделать просто шикарный, яркий и в то же время простой 3D дизайн на натуральных ногтях с использованием специальных 3D объемных аксессуаров на обычном лаке и на гель-лаке.



Будет очень тривиально, если я напишу, что таких аксессуаров можно найти в самых разных вариациях самой разной тематики от цветочков и бантиков до зверушек и черепков:) Можно купить уже готовые аксессуары в виде композиции, а можно придумать эту композицию самостоятельно.

В этом дизайне я использовала вот такие готовые композиции из страз и цветка


Модные Идеи для Дизайна Ногтей. Дизайн Ногтей Лепка и Литье. Говорит ЭКСПЕРТ.

и вот такую нить из бульонок серебряного цвета:

Эту нить можно заменить обычными бульонками, которые просто выкладываются стык в стык. Это чуть дольше по времени, зато удобнее выложить нужную фигуру, так как нить подойдет все-таки не для любой задумки. Разрезать нить на нужной длины части удобно кусачками, но делать это нужно не на ногтях, а заранее оценив требуемый размер, так как на ногте очень сложно отрезать одну-две лишние бусинки, не повредив дизайн.

Клеить такие аксессуары лучше всего на клей, если хотите, чтобы они продержались хотя бы сутки. От объемных фигур сразу чувствуется тяжесть на ногте, поэтому трудно будет о ней забыть, что является несомненным плюсом – так всегда будешь помнить, что обращаться с ним следует аккуратнее:)

Второй пример их использования – это крепление на гель-лак, а точнее на топ для гель-лака. Он удерживает украшения, возможно, даже лучше клея. В качестве подложки здесь использован гель-лак 3 в 1 Patrisa Nail номер 67.

Вот краткая видео инструкция по выполнению данного дизайна (видео урок в моем исполнении специально для интернет-магазина www.patrisa-nail.ru ):

А вам нравится объемный дизайн или это слишком не практично? Поделитесь своим мнением в комментариях! А с вами была как всегда я, ваша Танюша!