Клей для резиновой крошки каталог. Россия.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Клей для резиновой крошки каталог. Россия.

Монтаж клинкерной плитки KING KLINKER на фасадах
Связующее для резиновой крошки Неомер-МС 28кг

Связующее для резиновой крошки Неомер-МС 28кг Производство: Компания Неомер, Россия, г. Владимир Связующее для резиновой крошки Неомер-МС. Упаковка: 28кг, 100кг, 200кг. Тара: металлические вёдра с герметичными крышками, бочки. Применение: Применяется в качестве связующего для эластичных наполнителей – резиновой крошки (продукта утилизации отходов резино-технических изделий и шин) и ЭПДМ крошки. Технические характеристики: Состав: Уретановый предполимер, целевые добавки; Внешний вид при температуре 20°С: Однородная прозрачная бесцветная или беловатая вязкая жидкость; Содержание нелетучих веществ: 100%; Вязкость динамическая при 70°С: с 0,6 – 0,9 Па; Время отверждения при 20°С и относительной влажности воздуха 65%: 24 часа – возможны пешеходные нагрузки; 3 – 5 суток – допустимы полные эксплуатационные нагрузки; Рекомендуемый фракционный состав резиновой или ЭПДМ крошки: от 2 до 6 мм; Рекомендуемое соотношение связующее/крошка (масс.): от 0,15 до 0,2. Гарантийный срок хранения в герметичной таре: 6 месяцев с момента изготовления (при температуре не выше 30°С).



ещё

Доставка:

Полиуретановое связующее Huntsman Полипласт 131

Полиуретановое связующее Huntsman Полипласт 131 Производство: Россия ТУ 2433-118-10861980-2011 Однокомпонентное полиуретановое связующее (клей) для изготовления формованных изделий из резиновой и каучуковой крошки. Не содержит органические растворители. Изготовление штучных изделий из резиновой (или EPDM) крошки и полиуретанового связующего (клея) Полипласт 131 (матов, листов, пластин, брусчатки, плиток и пр.) осуществляется на специальном технологическом оборудовании способом горячего прессования в формах. Технические характеристики: Состав - Полиуретановый преполимер, целевые добавки Внешний вид - Однородная прозрачная жидкость желтого цвета. Допускается опалесценция Массовая доля нелетучих веществ (при +105 С) - 99,0% (по ТУ и ГОСТ 17537) Массовая доля изоцианатных групп - 9,0% (по ТУ) Динамическая вязкость при +23 С - 5500 МПа*с Плотность - 1,09 г/см3 (ГОСТ 28513) Рекомендованный фракционный рассев крошки - от 1,0 мм до 4,0 мм Меры безопасности Полипласт 131 не содержит легковоспламеняющиеся компоненты. При проведении работ запрещается курить, использовать неисправное электрооборудование, открытый огонь. Персонал, работающий со связующим, должен быть обеспечен спецодеждой, защитными очками и перчатками и проинструктирован о мерах безопасности. Работы с применением связующего производить в помещениях, оборудованных принудительной вентиляцией. Не допускать попадания компонентов связующего на открытые участки кожи, в глаза и рот. При попадании компонентов связующего в глаза необходимо промыть их большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. При попадании компонентов связующего на открытые участки кожных покровов необходимо удалить загрязнение ватным тампоном и промыть загрязненное место теплой водой с мылом. Утилизация использованной упаковки, твердых и жидких отходов осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Упаковка: Металлическая бочка или ведро с герметичной крышкой 225 кг; 25 кг Срок годности - 6 месяцев. Перевозку и хранение следует осуществлять при температурах не ниже +10 C и не выше +30 C. Открытую упаковку с остатками связующего хранить для последующего применения ЗАПРЕЩАЕТСЯ !


Укладка резинового покрытия из резиновой крошки

ещё

Доставка:

Универсальное полиуретановое связующее Huntsman Полипласт 1004

Универсальное полиуретановое связующее Huntsman Полипласт 1004 Производство: Россия ТУ 2433-052-10861980-2008 Однокомпонентное полиуретановое связующее для резиновой и каучуковой крошки. Не содержит органические растворители. Применяется в качестве связующего для резиновых и каучуковых фракционированных наполнителей (крошки) при устройстве высокопрочных пористых упруго-эластичных покрытий пола внутри и вне помещений, игровых и спортивных покрытий, детских площадок, беговых дорожек, отмостков, травмобезопасных покрытий на лестницах и пандусах, в помещениях для содержания домашних и сельскохозяйственных животных и т.д. Технические характеристики: Состав - Полиуретановый преполимер, целевые добавки Содержание нелетучих веществ - 100% Время отверждения покрытия (при +20 C и отн.влажности воздуха 70%): - пешеходные нагрузки - не более 24 ч - транспортные нагрузки - через 3-5 дней Адгезионная прочность - не менее 1,5 Н/мм2 Рекомендованный фракционный состав наполнителя - от 2,0 мм до 6,0 мм Оптимальное соотношение "связующее / наполнитель" (для толщины слоя около 10мм) - от 1,6 кг до 1,8 кг связующего на 8 кг черной резиновой крошки (дополнительно около 0,35 кг неорганического пигмента; расход пигмента зависит от цвета) - от 1,6 кг до 1,8 кг связующего на 10 кг EPDM крошки Меры безопасности Полипласт 1004 и его модификации не содержат легковоспламеняющиеся компоненты. При проведении работ запрещается курить, использовать еисправное электрооборудование, открытый огонь. Персонал, работающий со связующим, должен быть обеспечен спецодеждой, защитными очками и перчатками и проинструктирован о мерах безопасности. Работы с применением связующего производить в помещениях, оборудованных принудительной вентиляцией. Не допускать попадания компонентов связующего на открытые участки кожи, в глаза и рот. При попадании компонентов связующего в глаза необходимо промыть их большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. При попадании компонентов связующего на открытые участки кожных покровов необходимо удалить загрязнение ватным тампоном и промыть загрязненное место теплой водой с мылом. Утилизация использованной упаковки, твердых и жидких отходов осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Упаковка: Металлическая бочка или ведро с герметичной крышкой 200 кг; 25 кг Срок годности - 12 месяцев. Перевозку и хранение следует осуществлять при температурах не ниже +10 C и не выше +30 C. Повышенная вязкость и частичная кристаллизация связующего при температурах ниже 0 C не приводит к необратимому изменению свойств связующего и ухудшению качества. После транспортировки или хранения при отрицательных температурах связующее следует выдержать в теплом сухом помещении в течение суток перед применением. Открытую упаковку с остатками связующего хранить для последующего применения ЗАПРЕЩАЕТСЯ !


Белорусская плитка «Керамин» скоро появится в магазинах США и Канады

ещё

Доставка:

Универсальное полиуретановое связующее Huntsman Полипласт 1004 В

Универсальное полиуретановое связующее Huntsman Полипласт 1004 В Производство: Россия ТУ 2433-052-10861980-2008 Полиуретановое связующее с повышенной вязкостью для устройства спортивных и игровых покрытий на основе резиновой и каучуковой крошки. Применяется при необходимости выполнения работ в условиях жаркого климата (до +35 C). Применяется в качестве связующего для резиновых и каучуковых фракционированных наполнителей (крошки) при устройстве высокопрочных пористых упруго-эластичных покрытий пола внутри и вне помещений, игровых и спортивных покрытий, детских площадок, беговых дорожек, отмостков, травмобезопасных покрытий на лестницах и пандусах, в помещениях для содержания домашних и сельскохозяйственных животных и т.д. Технические характеристики: Состав - Полиуретановый преполимер, целевые добавки Содержание нелетучих веществ - 100% Время отверждения покрытия (при +20 C и отн.влажности воздуха 70%): - пешеходные нагрузки - не более 24 ч - транспортные нагрузки - через 3-5 дней Адгезионная прочность - не менее 1,5 Н/мм2 Рекомендованный фракционный состав наполнителя - от 2,0 мм до 6,0 мм Оптимальное соотношение "связующее / наполнитель" (для толщины слоя около 10мм) - от 1,6 кг до 1,8 кг связующего на 8 кг черной резиновой крошки (дополнительно около 0,35 кг неорганического пигмента; расход пигмента зависит от цвета) - от 1,6 кг до 1,8 кг связующего на 10 кг EPDM крошки Меры безопасности Полипласт 1004 и его модификации не содержат легковоспламеняющиеся компоненты. При проведении работ запрещается курить, использовать еисправное электрооборудование, открытый огонь. Персонал, работающий со связующим, должен быть обеспечен спецодеждой, защитными очками и перчатками и проинструктирован о мерах безопасности. Работы с применением связующего производить в помещениях, оборудованных принудительной вентиляцией. Не допускать попадания компонентов связующего на открытые участки кожи, в глаза и рот. При попадании компонентов связующего в глаза необходимо промыть их большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. При попадании компонентов связующего на открытые участки кожных покровов необходимо удалить загрязнение ватным тампоном и промыть загрязненное место теплой водой с мылом. Утилизация использованной упаковки, твердых и жидких отходов осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Упаковка: Металлическая бочка или ведро с герметичной крышкой 200 кг; 25 кг Срок годности - 12 месяцев. Перевозку и хранение следует осуществлять при температурах не ниже +10 C и не выше +35 C. Повышенная вязкость и частичная кристаллизация связующего при температурах ниже 0 C не приводит к необратимому изменению свойств связующего и ухудшению качества. После транспортировки или хранения при отрицательных температурах связующее следует выдержать в теплом сухом помещении в течение суток перед применением. Открытую упаковку с остатками связующего хранить для последующего применения ЗАПРЕЩАЕТСЯ !

ещё

Доставка:

Полиуретановый клей-порозаполнитель для подложек из резиновой крошки Huntsman Полипласт 105

Полиуретановый клей-порозаполнитель для подложек из резиновой крошки Huntsman Полипласт 105 Производство: Россия ТУ 2252-079-10861980-2008 Двухкомпонентный полиуретановый состав для приклеивания и последующего заполнения пор (шпатлевания) упруго-эластичных подложек Tempo) при устройстве спортивных бесшовных покрытий пола. Полипласт 105 применяется при устройстве спортивных покрытий для приклеивания пористых упруго-эластичных подложек Tempo к основанию, а также для поверхностного заполнения пор (шпатлевания) упруго-эластичных подложек Tempo перед нанесением покровных (наливных) слоев спортивных покрытий Tornado Tempo и Tornado Master. Технические характеристики: Состав - Смесь полиолов, изоцианатсодержащий преполимер, целевые добавки Соотношение компонентов - 4,17 : 1,0 (по массе) Плотность смеси компонентов - 1,5 кг/л Содержание нелетучих веществ - 100 % Время жизни смеси компонентов (при +20 С) - не менее 35 минут Время высыхания до степени "3" (при +20 С) - не более 24 ч Время отверждения (при +20 C и отн.влажности воздуха 70%) - не более 24 ч Адгезионная прочность - не менее 1,5 Н/мм2 Меры безопасности Компоненты клея-порозаполнителя Полипласт 105 не содержат легковоспламеняющиеся компоненты. При проведении работ запрещается курить, использовать неисправное электрооборудование, открытый огонь. Персонал, работающий с материалом, должен быть обеспечен спецодеждой, защитными очками и перчатками и проинструктирован о мерах безопасности. Работы с применением материала производить в помещениях, оборудованных принудительной вентиляцией. Не допускать попадания компонентов материала на открытые участки кожи, в глаза и рот. При попадании компонентов материала или их смеси в глаза необходимо промыть их большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. При попадании компонентов материала на открытые участки кожных покровов необходимо удалить загрязнение ватным тампоном и промыть загрязненное место теплой водой с мылом. Утилизация использованной упаковки, твердых и жидких отходов осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Упаковка: Металлическая бочка или ведро с герметичной крышкой 200 кг; 25 кг Срок годности - 9 месяцев. Перевозка материала осуществляется всеми видами транспорта крытого типа. Перевозку и хранение следует осуществлять при температурах не ниже +10 C и не выше +30 C. Открытую упаковку с остатками компонентов материала хранить для последующего применения ЗАПРЕЩАЕТСЯ !

ещё

Доставка:

Однокомпонентное полиуретановое связующее Universum Unibond PU 1014

Однокомпонентное полиуретановое связующее Universum Unibond PU 1014 Производство: Россия Однокомпонентное полиуретановое связующее (клей) для изготовления формованных изделий из резиновой крошки, EPDM. Вклеевом составе отсутствуют растворители. Применяется при изготовлении спортивных площадок. Технические характеристики: Расход на 1 м2 - 7 кг крошки + 1,3 кг связующего Упаковка: Металлическая бочка или ведро с герметичной крышкой 215 кг; 25 кг

ещё

Доставка: