Купить душевые кабины недорого в СПб с доставкой: цена, фото, каталог

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить душевые кабины недорого в СПб с доставкой: цена, фото, каталог

Ткани для штор Carme Rose интернет-цена

Чем больше «умеет» кабина, тем дороже она стоит. Но если дополнительные опции для вас не слишком важны, а бюджет ограничен – лучше купить душевую кабину в Санкт-Петербурге недорого и не доплачивать за расширенный функционал.


Каталог Душевых Кабин

По уровню качества исполнения бюджетные модели не отличается от более дорогих. У них настолько же прочное закалённое стекло, которое сложно разбить. Они снабжены такими же удобными дверями (раздвижными или распашными) с надёжным механизмом. Поддон сделан из акрила – это дешёвый и долговечный материал, который быстро прогревается.


Леруа мерлен интернет магазин

Есть все основные функции

Недорогие душевые кабины в СПб оборудованы:

душевыми лейками с одним или несколькими режимами (как правило, до 3-х); хромированными смесителями, защищёнными от коррозии; высокими или низкими поддонами (высокие можно использовать как мини-ванны); некоторые модели – подсветкой, системой электронного управления, сиденьями и т.д.

Отличия только в модификациях: не предусмотрены системы озонирования, функции турецкой бани или хромотерапии и т.п. Купить дешёвую душевую кабину в СПб предпочтут те, кому эти возможности безразличны.

Стоимость – от 18 000 рублей

Стоимость кабинок эконом-класса в Santeh-Allegroот 18 000 до 30 000 рублей . В этот ценовой диапазон попадает около 70 моделей (ассортимент расширяется) . Многие изделия в категории 25-30 тыс. рублей продаются в «расширенной комплектации» - предусмотрены форсунки для гидромассажа, FM-радио и пр.

В каталоге есть модели российских и качественных китайских производителей. Посмотрите на предложения от брендов Niagara , Ammari , Polar , Parly , Sapbox – все они заработали себе репутацию и хорошо раскупаются на российском рынке.

Недорогие душевые кабины от Santeh-Allegro

Мы понимаем, что при покупке дешёвой душевой кабины в СПб вы хотите быть уверены в её долговечности. Поэтому на все модели распространяется гарантия от производителя: её срок составляет от 2 лет . При заказе не обязательно расплачиваться сразу же – дождитесь курьера, осмотрите кабинку и убедитесь сперва сами, что брак отсутствует.

Купить душевую кабину дёшево в интернет-магазине Santeh-Allegro – разумное решение. Вы обзаведётесь изделием, которое прослужит от 10 лет, и одновременно уложитесь в рамки самого небольшого бюджета. А на сэкономленные средства можно будет купить ещё что-нибудь в дом.

P.S. Даже на модели эконом-класса мы регулярно делаем скидки – такие товары помечены в каталоге соответствующим значком. Не упустите свою выгоду!