PERCo-KTC01.4, PERCo-KTC01.4A - электронная проходная на базе тумбового турникета с картоприемником EM-Marine/HID с удлиненными планками (Антипаника).

Опубликовано: 05.09.2018

PERCo-KTC01.4, KTC01.4A. Электронная проходная  на базе тумбового турникета со встроенным картоприемником - готовое решение для СКУД на бесконтактных картах EM-Marine/HID

PERCo-KTC01.4

Электронная проходная для карт формата EMM и HID со встроенным картоприемником - cтойка тумбового турникета, контроллер турникета с двумя считывателями; пульт управления с кабелем. В комплект поставки программное обеспечение не входит. Комплектуется планками AS-04/AA-04 отдельно.

PERCo-KTC01.4A

Электронная проходная для карт формата EMM и HID со встроенным картоприемником и автоматическими планками Антипаника - cтойка тумбового турникета, контроллер турникета с двумя считывателями; пульт управления с кабелем. В комплект поставки программное обеспечение не входит.

 

ЦЕНА

(прайс-лист)

Шорт-лист:

Модели турникетов

Э/проходные

 

На ОПТ и для монтажных организаций ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ !!!

 

Назначение.

Электронная проходная PERCo-KTC01.4, KTC01.4A - готовое решение для организации контроля доступа на проходной предприятия на базе тумбового турникета со встроенным контроллером, удлиненными планками 580 мм, считывателями бесконтактных карт формата Em-Marine/HID и картоприемником.

Отличительная особенность электронной проходной KTC01.4A – автоматические планки «Антипаника», которые опускаются по сигналу аварийной разблокировки или при пропадании питания, что позволяет мгновенно освободить проход в экстренной ситуации.

Состав.

В состав электронной проходной PERCo-KTC01.4 входит:

стойка тумбового турникета трипода контроллер управления доступом два считывателя бесконтактных карт форматов EM-Marin/HID пульт дистанционного управления турникетом встроенный картоприемник на 350 бесконтактных карт доступа форматов EM-Marin или HID удлиненные планки 580 мм

В состав комплекта оборудования электронной проходной PERCo-KTC01.4 программное обеспечение не входит. Для организации работы необходим "Базовый комплект" программного обеспечения и дополнительные модули ПО СКУД PERCo-S-20, обеспечивающие решение требуемых задач.

Применение электронной проходной  PERCo-KTC01.4, KTC01.4A

 

Встроенный контроллер доступа имеет автономную энергонезависимую память на 50000 пользователей и на 135000 событий. Он позволяет подключить по интерфейсу RS-485 до 8-ми контроллеров замка PERCo-CL201 со встроенным считывателем. Для работы с замковыми контроллерами необходимо установить сетевое Базовое программное обеспечение PERCo-SN01.

Функция автоматической «Антипаники», реализованная в модели электронной проходной KTC01.4A, не требует непосредственного физического участия оператора. В отличие от механических планок «Антипаника» автоматические планки исключают их несанкционированное сложение посторонними лицами.

После снятия сигнала аварийной разблокировки или восстановления питающего напряжения планка переводится в рабочее (горизонтальное) положение вручную.

В модели электронной проходной KTC01.4 в случае экстренной ситуации предусмотрена возможность механической разблокировки прохода ключом. Функция механической разблокировки обеспечивает свободное вращение преграждающих планок в обоих направлениях. Замок механической разблокировки встроен в стойку турникета (стандартная комплектация) и снабжён комплектом ключей.

Электронная проходная KTC01.4 может комплектоваться механическими преграждающими планками «Антипаника», которые также позволяют быстро освободить проход без применения специальных ключей или инструментов.

Контроль доступа сотрудников

Сотрудники на входе и на выходе предъявляют бесконтактные карты доступа считывателям, размещенным под радиопрозрачными крышками на стойке турникета, карты при этом всегда остаются у них.

Контроль доступа посетителей

Посетители в Бюро пропусков получают временные пропуска — бесконтактные карты доступа, имеющие статус «Посетитель». Вход осуществляется по предъявлении пропуска считывателю в турникете, а выход — после опускания карты доступа в подсвеченную щель на крышке встроенного картоприемника. Пока карта не опущена, турникет не будет разблокирован для прохода.

Отличительные особенности KTC01.4, KTC01.4A

возможность установки картоприемника с любой стороны тумбового турникета при монтаже шумоизоляция внутренних стенок картоприемника, уменьшающая звук при приеме карт удобное извлечение контейнера сбора карт наглядная пиктографическая индикация состояния турникета и подсветка щели картоприемника возможность комплектации тумбового турникета планками Антипаника

Технические характеристики KTC01.4, KTC01.4A

Напряжение питания постоянного тока 12 ± 1.2 В
Габаритные размеры с установленными преграждающими планками (KTC01.4) 1170×770×1030 мм
Габаритные размеры с установленными преграждающими планками (KTC01.4A) 1170×750×1030 мм
Пропускная способность в режиме однократного прохода 30 человек/мин
Пропускная способность в режиме свободного прохода 60 человек/мин
Ширина зоны прохода

для KTC01.4

для KTC01.4A

580 мм

560 мм
Количество пользователей (бесконтактных карт доступа), хранящихся в памяти контроллера СКУД до 50 000
Емкость картоприемника бесконтактных карт доступа 350 карт
Количество событий, хранящихся в памяти контроллера СКУД до 135 000
Количество считывателей бесконтактных карт (HID/EMM) 2
Дальность считывания бесконтактных карт доступа

8см

6см

Контролируемые направления прохода 2
Интерфейс связи Ethernet
Рабочий диапазон температур от +1 до +40 °С

Документация.

 

Условия продажи и обслуживания.

 

Купить электронную проходную PERCo-KTC01.4, KTC01.4A в Санкт-Петербурге Вы можете по ценам действующего прайс-листа. Для этого необходимо отправить заявку в свободной форме на e-mail

или

заполнить форму .

Цена электронной проходной PERCo-KTC01.4/KTC014.A для монтажных организаций и постоянных клиентов устанавливается со скидкой.

Установка и монтаж систем контроля доступа на базе электронной проходной PERCo позволяет предприятию:

повысить трудовую дисциплину; повысить культуру и организацию пропускного режима на проходной предприятия; упорядочить систему и контроль доступа разовых посетителей и гостей, посещающих предприятие; упростить и повысить объективность расчета заработной платы сотрудников на основе табеля учета рабочего времени; повысить дисциплину и требовательность сотрудников службы безопасности предприятия; предоставить администрации разнообразную статистику о фактах нарушения графиков работы и времени нахождения сотрудников на предприятии; оформить проходную предприятия на современном уровне, сделав ее привлекательной как для сотрудников, так и для партнеров, повысить имидж предприятия.

Техническое обслуживание оборудования СКУД в гарантийный период осуществляется бесплатно , по истечении гарантийного периода - на основании Договора по льготным ценам.