Керамические виниры, цена

Опубликовано: 05.09.2018

видео Керамические виниры, цена

Стоматология. Люминиры. Виниры. «Голливудская улыбка» для всех

Мечта многих - обаятельная и привлекательная улыбка. Сегодня эту мечту довольно легко претворить в жизнь. И в этом вам помогут керамические виниры, цена у них невысокая. Чтобы сделать первый шаг к уверенности в себе и естественной красоте достаточно всего лишь позвонить в соответствующую клинику.



Установка керамических виниров является одной из нескольких современных реставрационных технологий. Виниры – это тонкие пластинки, которые по прозрачности и цвету, полностью имитируют натуральные здоровые зубы. С их помощью вы сможете устранить любые дефекты зубов и обрести ослепительную «голливудскую» улыбку. При применении керамических виниров, цена у которых может приятно удивить каждого, не требуется существенного вмешательства в саму структуру зубных тканей.


Керамические виниры – описание и цены

Современная стоматология на все виды реставраций керамикой дает гарантию. Тонкие пластинки изготавливаются из особой керамики либо фарфора. Помимо этого, бывают виниры из керамокомпозита и прессованной керамики. Керамические виниры стоимость имеют вполне доступную. Врач - стоматолог устанавливает их на наружную переднюю поверхность зубов.


Керамические виниры без обточки зубов. Коронки из диоксида циркония. Non-prep veneers.

Возможна реставрация не только всех фронтальных зубов, но и «боковых». Восстановление зубных тканей при помощи данного метода, даже при значительных дефектах (в их числе распространяющиеся до десны), не представляет сложности. К преимуществам виниров следует отнести отличную эстетику, долгий срок службы, защиту зубных тканей, полную биосовместимость и биоинертность, т. е. материал со слюной не вступает в реакцию, с течением времени не разлагается.

Кроме того, керамические виниры, стоимость оправдает ваши затраты, невосприимчивы к окрашиванию, устойчивы к истиранию. Они обладают достаточной прочностью. У них гораздо реже, чем у широко известных металлокерамических коронок, случаются сколы. К тому же зуб клиента свою функциональность сохраняет полностью, не изменяется дикция, при приеме пищи такая реставрация не создает неудобств. Используя эти виниры возможно произвести восстановление не только единичного зуба, но и всех, участвующих в улыбке, зубов.