Пахира

Опубликовано: 30.09.2018

видео Пахира

Пахира водная акватика заплетенная косичкой. Сложности ухода. Утро в "чужом монастыре" :-))

Пахира (лат. Pachira) — род деревьев подсемейства Бомбаксовые (Bombacoideae) семейства Мальвовые (Malvaceae), произрастающих в Южной и Центральной Америке, Индии и Африке.



Расположение:  нуждается в достаточно хорошем освещении. Может переносить некоторое количество прямых солнечных лучей, в самые жаркие полуденные часы желательно притенять. Слабое освещение приводит к тому, что пахира сильно вытягивается.

Температура:  оптимальная температура воздуха 16-25*С.


МОИ НАБЛЮДЕНИЯ. Шикарная ПАХИРА. Прекрасный многолетний экземпляр.

Уход:  полив весной и летом умеренный, оберегая ствол, особенно зимой. К следующему поливу верхний слой почвы должен достаточно подсохнуть. Грунт должен быть в меру влажным и рыхлым. Не любит длительную пересушку земляного кома. Растению не нужна частая подкормка, так как оно предпочитает не слишком питательные почвы. Достаточно подкормливать растение 1 раз в месяц комплексным минеральным удобрением для декоративных растений в рекомендованной дозе. В осенне-зимний период деревце пахиры обходится без подкормок. Хорошо отзываеться на опрыскивание.

К сожалению, мы не можем публиковать цены на наши растения на сайте. Для получения точной стоимости растения, со скидкой 20% необходимо заполнить форму и отправить её нам. В скором времени наш менеджер свяжется с Вами и сообщит всю информацию. Так же Вы можете позвонить нам по телефону:

+7 (499) 270 64 86

Спасибо! Мы уже получили Ваше письмо. В скором времени наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.

Широкий выбор кашпо для Ваших растений

Деревянные, керамические, металлические и пластиковые кашпо всех размеров

Узнать подробнее >>

Декоративная засыпка для растений

Самые популярные виды декоративной засыпки

Узнать подробнее >>