Свежие новости отечественного фондового рынка

Опубликовано: 30.09.2018

видео Свежие новости отечественного фондового рынка

Россия в цифрах. Сколько золота в запасе у России? - Россия 24

 

По результатам основной торговой сессии 15 января, ММВБ была закрыт на отметке 1,486 пункта, что соответственно является укреплением на 1,1%. За прошедший день объем оборота торговли по бумагам, основываясь на полученном индексе, составил порядка 40 млрд рублей. Таким образом, индекс никак пока не влияет на изменение цены. Поэтому компании, намеревавшиеся приобретать большие партии продукции, например,  купить чиллер , могут в ближайшее время сделать это без особых потерь.



Инвесторы Российской Федерации, которые за базу обычно берут данные и информацию, поступающую из Соединенных Штатов Америки, сейчас более оптимистично смотрят на внутренний фондовый рынок. В процессе Гайдаровского форума, который вот уже проходил в пятый раз, министр финансов страны поставил акцент на том, что бюджет государства на текущий 2014 год уже сформирован. За основу была принята цена за один баррель нефти на отметке в 101 доллар, поэтому на сегодняшний день особых рисков не наблюдается. Это является хорошей возможностью для особо крупных компаний, которые планируют развитие производства. Так, в комплекте с чиллерами можно использовать и такое устройство, как  сухая градирня , которая повышает время и степень охлаждения.


Миграционная политика США стала камнем преткновения в переговорах в Конгрессе - Россия 24

Более того, министр финансов коснулся и курса рубля, обратив внимание на тот факт, что в ближайшем будущем не наблюдается причин, которые бы значительно изменили курс. Что касается других новостей из мира фондового рынка, то ценные бумаги Магнита все еще не теряют надежды к реабилитации. А вот акции таких предприятий, как Уралкалий и Акрон стали более привлекательными из-за недавнего пересмотра уровня цен на калийные удобрения.


Новости подтверждают нашу рекомендацию покупать акции Интер РАО

По прогнозам экспертов, в ближайшие дни российский рынок продолжит подъем на базе довольно удачной внешней конъюнктуры и индекс ММВБ, скорее всего, зафиксируется на уровне в 1485-1500 пунктов.