Одеяло стеганое искусственный лебяжий пух купить оптом в Иваново.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Одеяло стеганое искусственный лебяжий пух купить оптом в Иваново.

Ивановский текстиль, Одеяло "Холлофайбер", Самсон

Наш ассортимент

В нашем каталоге представлены одеяла в разных размерах и цветах. Одеяла 110*140 см хорошо подойдут для детских кроваток и кроватей. Это стеганые изделия, благодаря чему исключается скомкивание наполнителя внутри. Они обязательно понравятся и мальчикам, и девочкам, ведь на их поверхности нанесены различные рисунки.


Одеяла для гостиниц от производителя - гк Атмосфера

Для взрослых мы предлагаем несколько размеров одеял: полуторные, двуспальные и т.д. Они также стеганые, упругие, легко восстанавливают свою форму после сминания и максимально сохраняют тепло. Удивительно, но они способны согреть даже при температуре -18 градусов.


Синтепух, Синтепон, Холлофайбер,Лебяжий пух planeta-puha.ru

Только экологически чистый материал

Лебяжий пух - это экологически чистый и абсолютно безопасный наполнитель, который не накапливает, а быстро испаряет влагу. Еще в процессе производства он проходит несколько этапов, дополнительно обрабатывается специальными средствами, которые препятствуют появлению бактерий, грибков и прочих вредных микроорганизмов в процессе эксплуатации изделий. Благодаря этому изделия с ним не вызывают аллергических реакций, а потому рекомендованы не только для взрослых, но и для детей.

Наши одеяла из лебяжьего пуха не сбиваются, прекрасно сохраняют форму даже после частых стирок. Требования в уходе не доставят хлопот: проветривание время от времени, стирка при деликатном режиме (не более 40 градусов), использование моющих средств, не содержащих хлора.

Предлагаем выгодные условия и гарантируем качество

Стать нашими клиентами могут как крупно-, так и мелкооптовые покупатели. Компания-производитель «Батук-текстиль» внимательно относится к требованиям покупателей, а потому старается предлагать действительно качественную продукцию по доступным ценам. Одеяла из лебяжьего пуха составят достойную конкуренцию альтернативным вариантам и смогут заменить уже привычные всем изделия в каждом доме!