Производители тишины

Опубликовано: 30.09.2018

видео Производители тишины

Стекло STRATOBEL для окон ПВХ - безопасность и тишина от японского производителя AGC

Тишину «производит» питерский Завод акустических конструкций. Его изделия сегодня весьма популярны, поскольку количество колесного транспорта и производимого им шума постоянно растет. Строятся транспортные развязки, прокладываются новые дороги через населенные пункты, где продукция предприятия, как нельзя, кстати.


Sputnik 24 rda by RED ALERT VAPORS | Спутник Тишины 🛰️+🤫=🌬️💨

Комплексная система шумозащиты ACRan предназначена для защиты населения от вредного звукового воздействия, исходящего от железнодорожных и автомобильных магистралей, строительных площадок, промышленного оборудования и других источников шума. Оригинальная конструкция шумоподавляющих экранов запатентована на территории страны, сертифицирована системой Госстроя, имеет гигиенические и пожарные сертификаты.

ACRan является сборно-разборной конструкцией, представляющей собой систему опорных стоек и акустического полотна, состоящего из панелей и горизонтальных профилей.

Акустические панели имеют пазы оптимально подобранных размеров и наполнитель, максимально снижающий уровень шума. Ворвавшиеся децибелы после прохождения панелей на выходе теряют свою былую силу и голос. При этом предлагаемая система значительно дешевле и эффективнее западных аналогов.

При монтаже панели устанавливают в горизонтальные профили, которые в свою очередь фиксируются в регулируемом по ширине вертикальном пазе стойки. Для исключения прогиба профиля в случае отсутствия жесткого основания (фундамента) под акустическим полотном устанавливают опорный профиль.

Различные модификации шумозащитных экранов позволяют реализовать любые конструктивные решения в зависимости от условий местности и архитектурной планировки.

Автор: Александр Ануфриенко

Источник: "Снабженец" №47 (546), декабрь 2006 г.