Основные кляммеры из оцинкованной стали

Опубликовано: 30.09.2018

видео Основные кляммеры из оцинкованной стали

Крепление навесной фасадной системы с помощью шпилечного соединения

Кляммер (кляймер) оцинкованный основной — специальный крепёжный элемент для монтажа плит фасадных систем. Выполнен в виде особым образом изогнутой пластины с отверстиями для фиксации на несущих конструкциях.


Фасадная плитка Каньон - монтаж на саморезы! Искусственный камень для фасада дома

Основной кляммер имеет 4 лепестка (лапы), которые надёжно фиксируют облицовочные плиты фасадной системы. Поскольку изделие оснащено 4-мя усиками, его применяют для фиксации между собой четырёх плит.


Парапет. Установка парапета.

Для изготовления основных кляймеров мы используем качественную оцинкованную сталь, устойчивую к негативным воздействиям окружающей среды.

Долговечность: благодаря цинковому покрытию кляммеры для крепления фасадных плит отличаются высокой антикоррозионной устойчивостью; Удобство в использовании: за счёт продуманной конструкции и правильной выштамповки основные кляймеры быстро устанавливаются в подсистему; Доступная стоимость: основные кляммеры из оцинкованной стали стоят существенно дешевле аналогов из нержавейки.

Обратившись к менеджерам компании « МеталАрт », вы можете заказать необходимое количество основных кляймеров из оцинкованной стали по лучшей в Екатеринбурге цене!