Актуальные советы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Актуальные советы

ВЫПУСКНОЙ | ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ: ПЛАТЬЕ, ПРИЧЕСКА, МАКИЯЖ | МОЙ ОПЫТ, СОВЕТЫ И ЛАЙФХАКИ

Способ приготовления данной пикантной закуски из кабачков был позаимствован мной у моих уральских родственников.



Именно по этому рецепту они традиционно готовят кабачковую икру на зиму без которой не представляют праздничного застолья.

Рецепт приготовления икры из кабачков совсем не сложен. При точном соблюдении технологии обработки продуктов, закуска хранится несколько месяцев.

Итак, для приготовления нам понадобятся Читать далее »


Советы ДОУЛЫ в родах. РОДЫ начало, первые сигналы родов, как пережить схватки.

Комнатный цветок Юкка (Yucca) относится к вечнозеленым, деревянистым растениям. Юкка родом из Северной Америки и насчитывает почти 40 видов субтропических древовидных многолетних растений семейства агавовых.

Стебель юкки невысокий и маловетвистый. Причем у некоторых видов он может практически отсутствовать и над почвой возвышается только пучок крупных листьев, мечевидной формы, расположенных по спирали.

Крупные соцветия (достигающие длины до 2 метров) представляют собой метелки прямостоячие и широко раскидистые, растущие из середины листовой розетки. Сами цветки колокольчатые, поникающие, белого цвета. Плоды растения выглядят как Читать далее »

У многих народов коты символизируют удачу, везение и плодородие. Милые, забавные сахарные фигурки котов ни одного человека не оставят равнодушными.

Данный мастер-класс по изготовлению фигурки полосатого котенка из сахара является продолжением статьи, в которой мы мастерили своими руками серого кота .

Поэтому, если Вы не ознакомились с предыдущей статьей, то обязательно это сделайте. Некоторые моменты абсолютно одинаковы и в этом мастер-классе описываться не будут.

Итак, начнем. Читать далее »

Надеемся, что Вы уже пробовали сами делать сахарную фигурку слона или носорога о которых мы рассказывали до этого.

Потому что сегодня мы научимся делать чудесную фигурку одного из котов, изображенных на фото.

Такие кошечки оригинально будут смотреться на торте или на пироге. Особенно, если десерт украшен фруктами, цветками из крема, или просто ягодами – коты будут «отдыхать на природе»!

Для изготовления котика нам понадобятся: Читать далее »

Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток на наш режим питания, и сегодня, далеко не всегда нам удается порадовать своих близких домашней выпечкой к чаю.

Но простой рецепт приготовления нежных сырников из творога с бананом поможет Вам ликвидировать этот пробел в домашней кулинарии. А фото, приложенные к данному рецепту, лишь ускорят процесс приготовления. Читать далее »

Рождественский цветок Пуансетия (Poinsettia)  — вечнозеленое растение, до 1,2 метра в высоту, родиной которого является Мексика.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Нужно помнить, что пуансетия — ядовитое растение. Опасно попадание ее белого млечного сока на слизистые оболочки глаз, носа или ротовой полости.

Если это случилось, необходимо сразу же промыть эти участки большим количеством воды. При попадании внутрь млечный сок может вызывать аллергическую реакцию, а также привести к серьезным пищевым отравлениям.

Свою популярность среди цветоводов это растение приобрело благодаря Читать далее »

Вкус нежного домашнего песочного печенья с натуральными ягодами знаком многим. Всего несколько десятилетий назад такие блюда подавали на стол практически в каждой семье.

С развитием пищевой промышленности домашняя выпечка перешла в категорию оригинальных и редких лакомств.

Вашему вниманию предлагается фото рецепт сладкого песочного печенья с ежевикой, воспользовавшись которым, Вы без особых усилий сможете порадовать своих близких вкусными сладостями.

Для приготовления понадобятся Читать далее »

Красиво оформленные торты всегда смотрятся оригинально. Большинство умеет делать оформления в виде всевозможных цветов, листиков, завитушек и надписей.

А можно украсить торт оригинальной фигуркой из сахара. Делается она довольно просто, да и все необходимые материалы легко можно приобрести в кондитерских магазинах.

Ранее, мы уже научились своими руками делать фигурку слона , а сейчас рассмотрим, как сделать из сахара носорога.

Фигурка носорога – символ силы, здоровья и удачи в бизнесе. Украшенный таким образом торт порадует многих, в том числе и вашего шефа!

Ну что, начнем? Для изготовления носорога нам понадобятся: Читать далее »

Многие наверняка видели на тортах изумительные сахарные фигурки: животных, людей, сказочные королевства, волшебные цветы… Кажется, что сделать такую красоту самому невозможно. На самом деле, делаются такие чудесные фигурки из сахара совсем не сложно, по принципу «лепки из пластилина».

Все, что вам понадобиться, — простые материалы для работы и специальные ингредиенты, которые продаются во всех специализированных кондитерских магазинах.

Слоны – символы здоровья, удачи и долголетия. Поэтому торт с такой фигуркой станет незабываемым подарком!

Итак, приступим. Для изготовления слона нам понадобятся: Читать далее »

Гузмания (Guzmania) относится к роду вечнозеленых растений семейства Бромелиевые. В природе ее можно встретить в Бразилии, Центральной Америке и Индии.

Эти эпифиты обычно приспосабливаются жить на других растениях. Именно поэтому корневая система у гузмании неразвитая и предназначена лишь для прикрепления к опоре.

Линейные листья гузмании, плотно прилегающие друг к другу, образуют воронку диаметром от 30 до 70 см, которая служит для сбора дождевой воды. Сами цветки у гузмании невзрачные, зеленоватого или белого цвета, но они окружены красочными прицветниками. Окраска прицветников варьируется от розовой и желто-оранжевой до коричневой гаммы.

Обычно период цветения приходится на середину Читать далее »