Укладка ламината в Саратове | Цена 250 Рублей за м2 под ключ, срок 1 день | Ремонт-64

Опубликовано: 30.09.2018

видео Укладка ламината в Саратове | Цена 250 Рублей за м2 под ключ, срок 1 день | Ремонт-64

Ремонт и отделка квартир в Саратове.wmv

Ламинат, популярность которого с каждым годом возрастает, представляет собой панели (или полосы) размерами 200 на 1400 мм. Каждая такая полоса со всех четырех торцов имеет замки специальной формы, благодаря которым выполняется надежное соединение панелей между собой.



Все марки ламината подразделяются на шесть классов износостойкости (21-33). Кроме них, косвенно указывающих на будущий срок службы, существует гарантия от производителя. Чем она больше, тем выше качество покрытия и срок его эксплуатации. Не рекомендуется приобретать ламинат по бросовым ценам, обычно он изнашивается к 4 годам.


Укладка ламината Quick Step

Одно из основных правил укладки ламината – это подготовка пола-основы. Он должен быть почти идеально ровным, ведь допустимым считается перепад не более 2 мм на метр. Если это требование не будет выполнено, то время эксплуатации данного напольного покрытия может снизиться. Не менее важным моментом следует считать организацию эффективной системы шумоподавления и теплоизоляции. Для этого на подготовленный пол укладывается слой соответствующего материала, а сверху – ламинат. Причем ориентирование укладываемых панелей должно выполняться с учетом падающего из окон света, благодаря чему удается практически полностью скрыть стыки с замками.


Принцип укладки ламината на стену (2 часть)

Предусмотреть отступы от стен, необходимые для соблюдения технологии укладки и установить плинтуса: именно соблюдение всех этих «мелочей» позволяет ламинированному напольному покрытию радовать жильцов дома в течение всего срока эксплуатации, даже с монтажем тёплого пола

Из всего вышесказанного следует, что громкая реклама, согласно которой укладка ламината очень проста, верна лишь отчасти. Более правильно доверить эту работу специалистам, знакомым со всеми нюансами. Качественно, быстро и недорого выполнить сборку ламинированного пола могут работники нашей компании. Наша компания осуществляет все работы относящиеся к обустройству пола, в том числе прозводит гидроизоляцию пола и настил ковролина