Продажа чехлов для укрытия растений Агротекс изготовленных из полиэфирных материалов

Опубликовано: 30.09.2018

Для небольших растений, таких как декоративные хвойные (туи, кипарисы) и кустарниковые культуры (розы, малина, смородина и тд.) удобнее использовать уже  готовые чехлы . В зависимости от типа кроны, вы можете выбрать определенную высоту чехла. Чехол изготовлен из полиэфира плотностью 80 г/м2. В нем ваши зеленые насаждения легко перенесут зиму, так как материал хорошо защищает от холода, сглаживает суточные колебания температур.


Мини-теплица "Дачник" - Чудо-теплица - альтернатива дорогим теплицам

 

Для использования готового укрытия-конуса его достаточно просто надеть на растение. Пирамиду для кустарников и роз крепят на стойки-колышки с помощью нашитых кулисок. В качестве колышков можно использовать деревянные, металлические или легкие пластиковые стойки, длиной на 10 см больше высоты чехла для нормального углубления в землю.

 

Свойства укрывных чехлов: 

при ранней оттепели продлевает естественный покой растений; защищает от весенних возвратных заморозков, резких колебаний температуры; защищает от грызунов, насекомых-вредителей и птиц; летом защищает от солнечных ожогов.

 

Интернет-магазин 5M1 - Все для загородной жизни! (2012 - 2016 г.)

Екатеринбург +7 (343) 226-01-51

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.