Отзывы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отзывы

Первая работа за границей. Отзывы. Реально. Работа в польше.

Мы будем рады любым отзывам и предложениям, так как хотим быть лучше для своих клиентов. Присылайте свои отзывы, комментарии и предложения на нашу почту [email protected] , они не останутся без внимания.



Николай Симоненко Концерн «Крост»

Работаю в Концерне «Крост» менеджером по техническому обеспечению. Для возведения нового жилого комплекса брали в аренду строительную технику: эскаватор-погрузчик, бульдозер и кран. Сотрудничество получилось выгодным и плодотворным: нам предложили доступную арендную цену и доставку к стройплощадке. Поэтому могу порекомендовать данную компанию как надежного и достойного партнера.


Обзор Тойота Камри 2007, 2 4 литр. Отзывы о Toyota Camry

Игорь Филимонов

Хорошее соотношение цены и качества, машины в надлежащем состоянии. Неплохие условия аренды и расценки. Никаких нареканий и претензий не имею, свою часть сделки компания выполнила достойно.

Дмитрий Федотов «Трансстроймеханизация»

Арендовали гусеничный экскаватор и фронтальный погрузчик. При проведении работ, в результате случайной ошибки водителя, произошло замыкание системы поднятия ковша. Так как это строительство, на нем может возникнуть множество непредвиденных ситуаций, поэтому хочу поблагодарить компанию за понимание и человеческое отношение к своим клиентам. Ремонтная группа очень быстро приехала на вызов и произвела ремонт. Поэтому простоя в работах и финансового урона у нас не было.

Валерий Мусиенко

С этой фирмой познакомился два года назад и с тех пор арендую технику только здесь. Так как я работаю подрядчиком на строительстве, обращаться приходится довольно часто. Хочу отметить, что у компании действительно современный автопарк, машины в отличном состоянии и исправны. В этот раз арендовал автовышку ЗИЛ АГП-18 и виброкаток Ammann ASC110 на трое суток. Получилось достаточно бюджетно, как для Москвы. Поэтому рекомендую для тех, кто ищет качественную технику за адекватную цену.

Петр Федосеев ГК «МонАрх»

Заказывали для аренды Автовышку КАМАЗ 28 м, бульдозер с рыхлителем D65E-12 и телескопический погрузчик. Хочу заметить отличное состояние всей техники, она современная, имеет документы по техническому обслуживанию и работает на «отлично» без каких-либо проблем и погрешностей. Если вы ищете качественные машины для строительных нужд, советую обратить внимание на «Kran Club».

Леонид Миронов

Арендовал бульдозер и кран на одни сутки, цена довольно приемлемая, да и технику быстро доставляют к месту проведения работ. Машины в хорошем состоянии, проблем в работе не возникало. Сделка прошла успешно.

Вячеслав Никонов «Ташир»

Уже не первый раз берем технику для строительных работ в «Кран Клубе» и каждый раз получаем качественный сервис и выгодные скидки для постоянных клиентов. Вежливый и приветливый персонал, грамотные специалисты, которые всегда дадут полезные рекомендации, а также выгодные цены – именно поэтому при начале строительства мы обращаемся только сюда за покупкой или арендой необходимых машин.

Александр Пригожин

Искал компании, которые предоставляют в аренду строительную технику на различные строки, так как находил либо понедельные аренды, либо почасовые. Здесь же удобная посуточная аренда и возможность ее продления в случае, если не уложились в срок. Брал экскаватор на сутки, но пришлось продлевать еще и на вторые.

Константин Соколов «Tekta Group»

Брали в аренду автокран для высотных монтажных работ и подъема материалов на верхние этажи стройки, а также бульдозер для начальных этапов строительства. Хорошие тарифы, нет накруток или необоснованных цен. Техника всегда в наличии, да и на стройплощадку доставляется достаточно оперативно.

Денис Дмитриев

Арендовал фронтальный погрузчик для перевозки песка и гравия и бетонных блоков. Получилось очень выгодно, так как машина многофункциональна и способна перевозить за раз большой объем материалов. Поэтому удалось сэкономить время подготовительных работ и закладки фундамента. Да и расценки компании порадовали, а скидка для нового покупателя стала приятным сюрпризом.

Станислав Тихонов «Группа ПСН»

Заказывали экскаватор-погрузчик и виброкаток для утрамбовки асфальтных масс для обустройства инфраструктуры нового жилого комплекса. Техника практически новая и в отличном состоянии, с такой приятно работать. Оснащена автоматизированной системой управления и поэтому простая в эксплуатации. А выгодные цены на аренду и скидки – привлекательные бонусы от компании «Kran Club».

Юрий Завалко

Заказывал телескопический погрузчик, технику доставили точно в срок, заправленную необходимым объемом топлива для проведения работ. Также компания самостоятельно заботится о парковочном месте и прочих организационных моментах. Поэтому за мной оставалось только оплатить заказ, цена которого была весьма выгодной.