Продажа бетона в районе станции метро Фрунзенская.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Продажа бетона в районе станции метро Фрунзенская.

Строительство автодорог в районе деревни Сосенки. Октябрь 2016

Для того, чтобы приобрести качественную бетонную смесь, необходимо обращаться к профессионалам своего дела, которые имеют большой опыт работы в сфере производства бетона. Такие специалисты есть в компании Аргумент, специализирующейся на изготовлении бетона высокого качества и его организованной доставке на станцию метро Фрунзенская, расположенную рядом с торговым центром «Варшавский экспресс».



Наша фирма является одним из крупнейших и известнейших источников производства бетонных смесей. Она существует уже более 9 лет и за этот срок успела значительно усовершенствовать технологии изготовления бетона.

Основными достоинствами Аргумента являются:

Низкие цены на бетон, так как мы производим его сами, не закупаем и не перепродаем. Таким образом, наши клиенты экономят деньги и время, которое в других фирмах затрачивается на встречи с посредниками; Высокое качество производства, которое обеспечивается благодаря самой передовой технике, которой располагает ООО «Аргумент», а также собственной лаборатории; Быстрая доставка, которая производится при помощи нашего автопарка.

Тонкости технологии производства бетона высокого качества.

Бетонные смеси, которые изготавливаются на нашем заводе, обладают рядом свойств, гарантирующих первоклассность товара:


Жилой комплекс «Времена года» — отчет о строительстве, январь-февраль 2014 г.

Морозоустойчивость; Влагостойкость; Отсутствие аммиака и, как следствие, неприятного запаха, вредящего здоровью; Специальные добавки, обеспечивающие прочность; Полное соответствие требованиям заказчика.

Все перечисленные качества достигаются благодаря профессионалам, которые не только строго соблюдают правила изготовления бетона, но и осуществляют регулярные проверки на каждом этапе работы в лабораториях. В бетонные смеси добавляют также поверхностно-активные вещества, повышающие его прочность и уменьшающие количество воды. При этом, бетон остается достаточно пластичным, получая дополнительную способность не разрушаться под действием солей и не пропускать воду.

Гидрофобизирующие добавки, пластификаторы и суперпластификаторы, а также соответствие мировым стандартам ГОСТ позволяют нам изготавливать бетон, отвечающий пожеланиям клиента. У нас вы можете заказать бетонную смесь любой марки, местом доставки которой будет Фрунзенская.