Актуальные фасадные решения

Опубликовано: 01.10.2018

видео Актуальные фасадные решения

НЕОБЫЧНОЕ РЕШЕНИЕ.МИНИ-СТЕНКА вЗАЛ.МАКСИМУМ ПРОСТОРА и КОМФОРТА!

     Востребованность фасадных вентиляций образовалась в 1940 году в связи с необходимостью защитить внешнюю сторону стены с помощью водоотталкивающего устройства, при этом придать стене привлекательный внешний вид. При пользовании такой системой главной целью является устранение влаги, которая присутствует в пространстве между такой системой и стеной.



    В современных методах отделки наружных стен зданий всё большую популярность приобретают навесные вентилируемые фасады – на вид это система, имеющая конструкцию из трех слоев, структура которой имеет внутренний утеплитель, свободное воздушное пространство и наружный декоративный пласт, который обычно изготавливается из разнообразных облицовочных материалов.


Мебельная фурнитура которой нет в наших магазинах

Высокий уровень обеспечения тепло- и звукоизоляцией; Помогает избежать возникновения механического и атмосферного влияния на внешние стены зданий; Для наружного оформления системы существует широкий выбор материалов; Скрывает недостатки неровной стены; Не влияет на возможность проводить ремонтные роботы и монтаж круглый год; Довольно длительный срок эксплуатации материала; Применение возможно не зависимо от типа здания;

    Произвести монтаж навесного вентилируемого фасада возможно воспользовавшись специальными кронштейнами из алюминия, которые крепятся с помощью фасадных анкеров. Поверх кронштейнов монтируют профиль из алюминия. Базальтовая либо минеральная вата является слоем утеплителя в структуре навесного фасада, монтаж которой необходимо произвести до крепления профиля, воспользовавшись дюбелем. Следует обратить внимание, что панели с утеплителем не должны иметь между собой пустоты. Наклеивая защитную пленку на поверхность утеплителя, можно избежать выветривания и ее промокания.


Фрезеровка элемента декора простой способ.

    Обязательным условием в системе навесного фасада необходимо наличие небольшого пространства для воздуха, вследствие чего функционирует процесс сушки стен зданий и их проветривание. Воздушное пространство противостоит скоплению влаги и чрезмерного тепла, сохраняет утеплитель сухим, создает природную вентиляцию. Вследствие всего этого конструкция фасада и стена имеет больший срок службы.

      Наряду с навесной фасадной вентиляцией используют сайдинг металлический как удобный в монтаже материал при внешней отделке стен. Для его функционирования характерен длительный срок службы. Такая фасадная система отличается своей устойчивостью к внешнему природному воздействию, в силу чего и является популярной.