Возведение и облагораживание дома

Опубликовано: 01.10.2018

видео Возведение и облагораживание дома

Монтаж аквапанели Кнауф видео по монтажу на фасад. все по уму

Как правило, именно дом является местом, где практический каждый человек, проводит гораздо больше времени в своей жизни, и, следовательно, его интерьер может многое рассказать о характере владельца. Каждое такое жилище – уникально, оно отображает вкусы и пристрастия хозяина, его культурный уровень и вероисповедание.



Прежде чем начинать процесс возведения дома, необходимо решить, жильё какой площади вам необходимо. Затем, требуется выполнить проект расположения будущих комнат. Только после того, как были выполнены все вышеупомянутые условия, можно будет переходить к изготовлению фундамента, строительству несущих и межкомнатных стен, а в концовке к установке окон.


Строительство фундамента дома

В случае с двухэтажным домом, нужно также позаботиться об установке лестницы и системы отопления, а в нижней части дома, потребуется выполнить монтаж отопительного котла, способного по своей мощности отопить всю площадь дома. При желании в случае наличия нескольких этажей, можно осуществить строительство балкона.

Наибольшую сложность, при выполнении строительных работ, представляет процедура возведения крыши. Однако чтобы не мучиться самому, на этом этапе, можно нанять специалистов. В качестве кровельного материала, отлично подойдёт — «Бикрост». После выполнения кровельных работ, приступаем к работе над полом, и для начала определяемся, из которого материала будет выполнено его покрытие. Тут прекрасно подойдёт как красивая итальянская плитка, так и покрытие из деревянного паркета. Закончив с самыми сложными задачами, можно переходить к более лёгким этапам строительства.

Само строительство дома, является довольно трудоёмкой процедурой, и занимает продолжительное время, поскольку, кроме вышесказанного, потребуется подключение к дому водопровода и электричества, а также выполнить ограждение и установить ворота. Очень многие, предпочитают делать на своём участке огород. А ещё одним атрибутом почти каждого дома, является баня, так что, скорее всего, придётся возводить и её. Дальше потребуется оформить внешнюю отделку дома. В качестве отделочного материала можно применить облицовку из гранита, или любой другой, более дешёвый материал. Также нужно будет выполнить и покрасочные работы.

После того, когда строительные работы закончены, следует заняться обустройством интерьера. Начинают обычно с наклеивания обоев, окрашивания потолков и укладывания на пол коврового покрытия. Следующим этапом будет приобретение мебели и бытовой техники. Вначале нужно купить газовую плиту, баллоны для которой, впоследствии придётся заказывать в организациях занимающихся поставкой газа. Дальше, для оформления спальной комнаты можно приобрести телевизор и модную итальянскую мебель. Чтобы выполнить обустройство кухни, могут

потребоваться: посудомоечная и стиральная машины, холодильник и кухонный гарнитур. Ещё на кухне, потребуется подготовить специальное и безопасное место, недалеко от газовой плиты, для хранения газовых баллонов. Здесь можно воспользоваться кухонным гарнитуром, выделив в нём свободное место, и провести газ до плиты.

И в заключение скажем, что процедура строительства и оформления дома, задача довольно трудоёмкая и хлопотная, которая потребует, для достижения требуемого результата, большого терпения. Однако после её окончания, можно смело гордиться собой, зная, что все работы были выполнены самостоятельно, и жить предстоит в комфортном и уютном доме. Главная проблема, на которой требуется заострить особое внимание, это оформление интерьера, и приобретение нужной бытовой техники. Завершив весь строительные и отделочные работы, можно начинать заселяться в новое жильё. Согласно статистике, такой процесс, как правило, обходится в сумму, превышающую два миллиона рублей.