Этилсиликат 40

Опубликовано: 01.10.2018

видео Этилсиликат 40

ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА ЭДП, ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Этилсиликат 40 – это прозрачная маловязкая жидкость. Вещество легко воспламеняется, взрывоопасно. Гидрофобно, при взаимодействии с водой гидролизуется. Работа с реактивом возможна при температурных режимах от -50 до +60 градусов.


формовочная смесь для литья алюминия

Сферы применения

Этилсиликат 40 используют:

на предприятиях химической промышленности – при изготовлении грунтовок, технических масел, разновидностей лака и эмали, как добавку при производстве паркетного лака, олифы; в процессе добычи нефти – при гидроизоляции в нефтяных скважинах и как компонент тампонажного состава при ремонте обводненных скважин; при точном литье используется для изготовления литейных форм, компонент антипригарных красок; добавка при производстве строительных гидрофобных материалов; на предприятиях текстильной промышленности, используя этилсиликат 40, повышают прочность шерстяных и хлопковых тканей, обеспечивают защиту от грязи, пыли и плесени; при изготовлении стекол – для дополнительной прочности, этилсиликат усиливает блеск, поэтому является компонентом стеклоочистителей; в лакокрасочном производстве как модифицирующая добавка при изготовлении лаков и красок; при выпуске керамики в роли связующего вещества для повышения прочности, устойчивости к высоким температурам и водостойкости керамических изделий.

Купить этилсиликат 40 в компании "ХимАвангард"

Производственно-коммерческая фирма "ХимАвангард" предлагает купить этилсиликат 40 на выгодных условиях. Доставляем во все регионы РФ. Подробно ознакомиться с условиями покупки и доставки можно по телефону (8313)24-60-81 или связавшись с нами через этот сайт.