ДТП. Я очевидец.

Опубликовано: 01.10.2018

видео ДТП. Я очевидец.

Жуткое ДТП Грузовик Renault MAGNUM 2017 (Я ОЧЕВИДЕЦ)

_**Сенатор в Казахстане предложил наказывать пьяных водителей публичной поркой**_

" ..... Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU — Депутат сената парламента Казахстана, бывший глава Верховного суда Бектас Бекназаров считает, что в Уголовном кодексе следует предусмотреть отдельную статью для наказания пьяных водителей.


18+ Подборка ДТП 2016 ( Я ОЧЕВИДЕЦ)

Озвучивая депутатский запрос на имя премьера и генпрокурора в ходе пленарного заседания сената в четверг, депутат подчеркнул, что в отношении лиц, лишенных права управления автотранспортом за вождение в нетрезвом виде, но, тем не менее, вновь севших за руль авто в нетрезвом состоянии, следует применять более жесткое наказание.


СТРАШНОЕ ДТП в АЛМАТЫ. Видео очевидцев

«Необходимо продумать в отношении таких лиц, наряду с основным наказанием, (дополнительное наказание — ИФ), может быть, в виде публичной порки. Такое наказание, где оно применяется, показывает действенность его применения», — отметил Бекназаров. ..... "

Прекрасная идея !!! Эдак, в каждом районе построить "лобное место" и отловленную пьянь из-за руля да сразу с оголенным срамным местом, да, под плеточку. А еще лучше, под вымоченный ивовый пруточек ... .....