Кузовной ремонт и покраска грузовиков Fiat

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кузовной ремонт и покраска грузовиков Fiat

Ремонт боковины микроавтобуса

Наша станция технического обслуживания грузовой техники предлагает услуги по кузовному ремонту Фиат в Москве на самом высоком уровне. Если ваш транспорт нуждается в рихтовке, покраске, полировке или восстановлении геометрии кузова - добро пожаловать на наш автосервис. Специалисты «Автотехремонт» восстановят кузовные дефекты вашего автомобиля так, что никто не догадается, что имели место повреждения.



Самостоятельный ремонт кузова любого современного автомобиля представляет собой довольно сложную процедуру, выполнить которую в гаражных условиях с должным уровнем качества не представляется возможным (а особенно - без опыта). Часто после подобного ремонта машина все равно попадает на квалифицированный сервис хотя бы для грамотной покраски Fiat.


Как SIA VRS Auto микроавтобус ремонтировал

Наш технический центр приглашает автовладельцев на качественный кузовной ремонт Фиат. Для записи на наш автосервис набирайте указанный на сайте телефон или воспользуйтесь формой обратной связи. Мы просто уверены в том, что качество наших услуг придется по нраву даже самому требовательному клиенту!

Предлагаем следующие виды работ

локальный кузовной ремонт Фиат; восстановлению автомобиля после ДТП; кузовному ремонт без окраски; покраска Фиат; замене фар, молдингов и других кузовных элементов.

Как кузовной ремонт проводится на нашей СТО

при помощи стапельного оборудования восстанавливается кузовная геометрия (при необходимости); снимается ржавчину с поврежденных элементов; завариваются появившиеся дыры; кузовные элементы подвергаются шпатлевке и грунтовке; происходит процесс подбора краски; происходит покраска необходимых элементов; полировка.

Наибольшую сложность представляет процесс восстановления геометрии кузова. Для этого необходимо иметь соответствующее оборудование и уметь им пользоваться.

Набирайте указанный на сайте телефон и записывайтесь к нам на кузовной ремонт Фиат в Москве. Гарантируем максимально возможное качество и адекватные цены! Работаем без выходных.