Применение природного камня на этапах строительства и отделки помещения

Опубликовано: 02.10.2018

видео Применение природного камня на этапах строительства и отделки помещения

Пенопласт декор: кирпич, камень www.delaysam.top.

Использование разного по структуре камня при выполнении строительных и отделочных работ не имеет границ. Универсальный во всех отношениях материал используется повсеместно – от сферы малоэтажного строительства до ландшафтного декорирования.



Строительство, отделка и ландшафтный декор с использованием природного камня

Обработанный или естественный природный камень украсит здание, выполненное в разных стилевых направлениях. Ведь разные по цвету и текстуре камни идеально сочетаются с традиционным деревом, стеклом или современным пластиком и хромированным металлом.


Мастер класс Как сделать декоративный #камень из фасадной штукатурки и расписать его *Декор стен*.

Сфера применения природного камня , обработанного по разным технологиям, безгранична! Возведение зданий из натурального благородного камня – это удел королевской знати из прошлых веков, но качественная и оригинальная отделка и возведение компактных сооружений доступно практически каждому.


Ремонт фасада кп. Карасеозёрск

Природный камень чаще всего используется:

при возведении массивных и, одновременно, воздушных заборов – ограды из булыжника, валунов или необработанного песчаника дополнят респектабельность любого дома; при отделке фасадов жилых и коммерческих зданий – частные дома и современные высотки, облицованные мощеным или шлифованным камнем, завораживают своим величием; облицовка цоколя в малоэтажном строительстве – «рваный» или «дикий» камень является самым востребованным материалом для облицовки. Колотый или пиленый песчаник, лемезит , златолит , шунгит создают дополнительный слой теплоизоляции и придают зданию особый шик; внутренняя отделка помещений не обходится без природного камня. Изящные плитки , оригинальная «лапша» или полоска из шунгита, песчаника, алевролита или златолита созданы для воплощения изысканных, оригинальных и теплых интерьеров в разных стилях.

Природный камень актуален не только при выполнении отделочных или строительных работ. Ландшафтное декорирование – это тот сегмент, работу которого практически невозможна без валунов и булыжников, гальки и щебня, гранитной или мраморной крошки .