Кровать детская из бука Mobler b020 - Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Украина

Опубликовано: 02.10.2018

Для правильного эмоционального и физического развития ребёнку совершенно  необходим здоровый и спокойный сон. Это условие невозможно соблюсти при отсутствии детской кровати. Дети спят в самых непредсказуемых позах, поэтому нужно выбирать кровать таких размеров, чтоб ребёнку было максимально удобно принять любое комфортное положение во сне. При этом нельзя забывать о ночных нуждах многих деток, поход в туалет или иное место не должно сопровождаться неудобством. Ребёнку должно быть достаточно легко встать с кровати и так же на неё лечь. 

Односпальная детская кровать Mobler b020 изготовлена с учётом большинства потребностей ребёнка, для правильного и комфортного сна:

Натуральное дерево и льняная пропитка не будет мешать сну посторонними неприятными запахами. Каркас кровати изготовлен из прочного 18 мм. древесного полотна. Спальное место на ламелях, что позволяет производить воздухообмен матраца. Матрац  углублён в короб, для лучшей фиксации. Опоры (ножки) толщиной 40 мм. обеспечивают хорошую устойчивость и надёжность во время сна. Высота до спального места 37 см. что вполне приемлемо для деток от 3-х лет.  В такой кроватке ребёнку будут сниться только хорошие сны.                                                      

Так как мебель предназначена для наполнение детских и подростковых комнат производители позаботились и о практическом аспекте в уходе и поддержании эстетического вида. Для удаление загрязнений, царапин и возобновления целостности покрытия, достаточно иметь наждачную шкурку с нулевой зернистостью и масло льна (при отсутствии льняного масла, можно смело использовать очищенной подсолнечное масло). Обработав повреждённую поверхность наждачной шкуркой очистить от пыли и протереть тканевой салфеткой смоченной в масле, затем оставить на 20 мин. до полного впитывания.