Валтти Колор лессирующий антисептик - Valtti Color kuultava puunsuoja

Опубликовано: 02.10.2018

Тип Органоразбавляемый, лессирующий колеруемый антисептик на масляной основе, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействия влаги, УФ-излучения солнца, грибков гнили, плесени и синевы.

Область применения Предназначен для обработки бревенчатой, пиленой и строганой деревянной поверхности, а также разного рода деревянных плит и пропитанной под давлением древесины снаружи домов согласно инструкции по применению. Не применять не по назначению или в несоответствии с инструкцией фирмы.

Объекты применения Применяется для обработки наружных стен, заборов, необработанных или ранее обработанных антисептиком деревянных конструкций. Не применяется для обработки внутренних поверхностей теплиц.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Цвета Колеруется по каталогам "Валтти" и "Лаппония". Степень блеска не определяется Расход На пиленую поверхность – 4-8 м²/л. На строганую и бревенчатую поверхности – 8-12 м²/л. Тара 0,225 л, 0,9 л, 2,7 л, 9 л, 18 л. Растворитель Уайт-спирит 1050 Способ нанесения Наносится кистью. Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 % Поверхность считается высохшей до отлипа через 4-8 часов. Следующий слой можно наносить через сутки. Сухой остаток Ок. 17%, в зависимости от цвета. Плотность Ок. 0,9 кг/л. Хранение Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Хранить в плотно закрытой таре. Содержимое открытой банки использовать в течение одного сезона. В неполной таре свойства продукта могут изменяться.