Купить керамзит в ЗАО: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить керамзит в ЗАО: доставка, цена за куб

Доставка сыпучих материалов: щебень, песок, керамзит

Для того чтобы купить высококачественный керамзит в Западном Административном округе и при этом не переплачивать, достаточно обратиться в компанию «ИСО Альтаир».



Приобретая керамзит у нас, вы получаете продукцию гарантированно достойного качества по приемлемой цене.

Цена на керамзит в ЗАО

Наличие собственного производства и прямых поставок всех строительных материалов с места их изготовления позволяет компании соблюдать гибкую ценовую политику. Поэтому цены за метр кубический любой фракции керамзита остаются всегда доступными для вас.


Щебень цена

Наименование 3 м3

10 м3

15 м3

20 м3

100 м3

Керамзит в мешках фр. 5-10

(40 литров в мешке, 25 мешков в 1м3)
2950 2700

2700 2400

2250

Керамзит в мешках фр. 10-20

(50 литров в 1 мешке, 20 мешков в 1 м3)
2150 2000

2000


Керамзит фракция 10-20 мм. Видео «Керамзит 10-20 мм» в высоком качестве HD. Expanded clay aggregate.

1800

1650

Доставка керамзит в ЗАО

К услугам покупателей такая важная часть сопровождения покупки, как своевременная погрузка и доставка приобретённых материалов на место строительства. Оперативная транспортировка всех заказов на место будущего строительства осуществляется посредством грузового транспорта компании. В автопарке фирмы преобладают самосвалы лучших современных марок, которые находятся в новом состоянии и в любой момент готовы доставить заказанный вами керамзит точно в срок. Вся спецтехника фирмы, предназначенная для перевозки больших грузов, в том числе и сыпучих стройматериалов, вовремя подвергается необходимым техническим осмотрам, а также плановым ремонтным работам. Кроме того, собственный автопарк компании регулярно обновляется, что безусловно сказывается на работе подразделения логистики самым благоприятным образом. Большим преимуществом работы отдела доставки компании также является опыт квалифицированных водителей и мастеров, ответственных за своевременный ремонт грузовой спецтехники. Приятным бонусом для каждого заказчика станет невысокая цена доставки купленных материалов. Стоимость услуги транспортировки определяется количеством километров, отделяющих склад компании от пункта назначения.

Компания «Альтаир» использует в работе один из главных принципов успешной корпорации: мы предлагаем своим клиентам наиболее выгодное соотношения цены и качества продукции. Компетентность работников фирмы позволяет обращаться к ним за помощью в приобретении строительных материалов неоднократно и каждый раз получать удовольствие от выгодного сотрудничества с компанией. Двери филиала в ЗАО открыты для вас 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Доставка керамзита осуществляется в следующие районы ЗАО:

Внуково Дорогомилово Крылатское Кунцево Можайский район Ново-Переделкино Очаково-Матвеевское Проспект Вернадского Раменки Солнцево Тропарёво-Никулино Филёвский Парк Фили-Давыдково

Здесь вы найдёте строительный керамзит разнообразных видов, а также фракций, которые подходят для любых работ, связанных с возведением зданий. Кроме того, керамзит, как известно, может исполнять роль надёжного теплоизоляционного материала, подходящего для любых помещений. Из качественного керамзита, предлагаемого компанией, можно получить прочную бетонную смесь, которая является залогом строительства, выполненного на высоком уровне. Все виды стройматериалов, предлагаемые на реализацию строительным объединением в ЗАО, прошли все соответствующие проверки и отвечают принятым в стране нормам ГОСТ. Высокое качество керамзита подтверждают необходимые паспорта и сертификаты. Для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом фирмы и при желании совершить покупку нужного объёма материалов, достаточно позвонить менеджерам, которые готовы предоставить вам компетентный ответ на любой интересующий вопрос. В ходе сотрудничества с покупателями компания заключает договор о покупке, предоставляет полный пакет сопровождающих документов. Сотрудники фирмы могут произвести расчёт на месте наличными деньгами или по безналу в зависимости от пожеланий клиента. В ходе заключения контракта о покупке материалов возможен также заказ доставки выбранного керамзита по ЗАО.