Проект дома КД 43

Опубликовано: 03.10.2018

видео Проект дома КД 43

Красивый каркасный дом с мансардой. Проект КД-17

Проект дома КД 43 - комплекс документов, выполненных на основании СНИП, ГОСТ и иных требований малоэтажного частного домостроения. Проект дома КД 43 необходим для закупки материала и строительства дома под ключ или по этапам.



Проект дома КД 43 - документ, разработанный нашей компание для строительства каркасного дома.

Сегодня хотел бы обсудить один из свежих проектов дома. Вышел он в те далекие времена, когда я еще производил свою деятельность на сайте каркас проджект и разрабатывал проекты под этим логотипом. Проект давно был выпущен, он отлично подойдет для дачного дома. В общем несколько лет он пролежал у меня на жестком диске и тут, копошась в бесконечных папках я случайно его обнаружил и открыл. Покрутив модель я обнаружил, что дом вполне строибельный и единственное, чего не хватает это рендеров. Выделив более свободное время и допилив картинки я предлагаю Вашему внимаию проект каркасного дома КД 43 с размерами по внешним стенам каркаса 6 на 8.


Каркасный дом 6х8 м. с мансардой. Проект КД-43. Внешний вид.

Планировка первого этажа Планировка первого этажа довольно простая: коридор с лестницей, санузел и большая кухня-гостинная в пол дома для приема гостей. В этой комнате может собраться вся небольшая семья для обеда или обсуждения совместных вопросов.


Одноэтажный каркасный дом 10х13 м. Проект КД-28. Внешний вид.

Планировка второго этажа Планировка второго этажа так же незамысловата, как и первого. Поднимаясь по лестнице мы попадаем в небольшой коридор и две удобные спальные комнаты с просторными окнами.

Дом по проекту КД 43, доступен:

В каркасном исполнении. Мы можем построить для Вас каркасный дом по проекту КД 43 под ключ или по этапам в разных комплектациях.

Домокомплект каркаса. Недорогой домокомплект каркасного дома КД 43 будет отличным конструктором для взрослых. Вы сможете сами построить свой дом из готовых стеновых панелей, собранных на нашем заводе домокомплектов.

Брусовой вариант дома. Этот дом мы сможем построить для Вас из бруса под усадку. Как из клеенного, так и из сырого нестроганного.

Комбинированный вариант. Строительство дома по проекту КД 43 доступно в комбинированном варианте, в этом случае первый этаж будет из бруса, второй - каркасный.

География строительства. Данный дом мы сможем построить для Вас по всему центральному федеральному округи и московской области в частности.

Дом по проекту КД 43 доступен для строительства, Вы также сможете купить его проект и построить под ключ своими руками по себестоимости.

Самым выгодным предложением на сегодняшний день будет возведение каркаса под крышу на участке из материалов заказчика. В этом случае Вы сможете сэкономить деньги как на материале, так и на работе. Это самый удобный и безопасный вид строительства каркасного дома на сегодняшний день.