Вывоз и уборка снега в Голицыно по низкой цене

Опубликовано: 03.10.2018

В России зима и заснеженность территорий продолжается дольше, нежели календарные рамки сезона. Поэтому потребность в уборке и вывозе снега возникает постоянно. Коммунальная техника и самосвалы выводятся на улицы и объекты с целью заботы о клиентах, организации безопасного передвижения транспорта и пешеходов. Актуальность проведения снегоуборочных работ растет не только в столице и других крупных городах, но и в Московской области для обеспечения порядка и легко доступности к территориям и объектам. Ведь в зимний период работа населения, предприятий и организаций не останавливается, а для облегчения и безопасности движения существует компания, предоставляющая услуги по уборке снега и вывоза с ручной погрузкой, доставка снежных масс на пункты плавления.

Работы проводятся оперативно и качественно. Услуги предоставляются в день заказа, а наличие специального оборудования позволяет осуществлять работы без задержек и перебоев. Огромный многолетний опыт позволил завоевать значительное количество клиентов, а много работы, позволяет удерживать цены на низкой планке, что делает доступными услуги как для частных лиц, так и для крупных организаций.

Укомплектованность и профессионализм рабочих бригад позволяет скоординировать рабочий процесс. Вывоз и уборка снега проводится в оговоренные сроки и при условиях клиента. Менеджеры компании помогут подобрать оптимальную схему вывоза снега, оценить объемы и возможные ситуации. Парк снегоуборочной техники способствует эффективному и оперативному выполнению поставленных задач. Сотрудничаем по договору и без, оплату принимаем в наличной и безналичной форме.

Наименование Цена
Вывоз снега без погрузки от 200 руб/м3
Вывоз снега с погрузкой от 300 руб/м3
Аренда погрузчика от 14000 руб/смена (7+1)
Стоимость работ зависит от периодичности их проведения, площади заснеженной территории, объемов снежных масс. Чем больше территория объекта, тем ниже стоимость, тогда как стесненные условия работы увеличивают стоимость за один квадратный метр уборки. Множество факторов влияет на итоговую стоимость предоставляемых услуг, поэтому мы предлагаем индивидуальную схему выполнения работ для клиентов. Низкая цена обусловлена наличием оборудования и личного транспорта уборочной техники. Гибкая система скидок и бонусов действует для всех клиентов. Демократичные цены и условия позволяют обслуживать все больше и больше клиентов. Команда молодых рабочих с энтузиазмом берутся за любую сложную работу.