Необычная плитка для ванной — 5 шикарных идей

Опубликовано: 03.10.2018

видео Необычная плитка для ванной — 5 шикарных идей

Необычные идеи для ремонта ВАННОЙ КОМНАТЫ

Вам хочется чего-то особенного, а стандартные ванные со скучной и банальной однотоной плиткой вас не вдохновляют? Возможно, вам понравятся идеи из этой подборки. Необычная керамическая плитка для ванной способна сделать скромный санузел изюминкой вашей квартиры и поразить гостей изысканным дизайном.



Стильный и необычный геометрический узор на плитке создает ощущение ирреальности пространства. А контраст темного и светлого покрытия добавляет интерьеру экспрессивности и графичности. Перегородка из стеклянных блоков делает пространство ванной комнаты более глубоким и многомерным.


Гениальные Идеи Дизайна Для Ванной Комнаты

Еще один весьма удачный результат смелых экспериментов с необычными геометрическими узорами. Такая акцентная стена способна преобразить обыкновенную ванную комнату. Добиться такого эффекта можно, если использовать ультра-современную керамическую плитку разного размера и формы. Такая сложная облицовка потребует от мастера-плиточника большого опыта и аккуратности. Однако эффект того стоит!


Душевые кабины с ванной: 20 идей | ДОМ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

Керамическая плитка, которая имитирует фактуру натуральных материалов, — очень стильное и изящное решение для ванной в современном стиле. Такая отделка выглядит дорого и респектабельно. А эко-тема еще очень долго будет оставаться актуальной. Посмотрите, как здорово смотрится облицовка плиткой, который очень похож на природный камень песчаник. Эффектным дополнением к такой плитке станет мозаика в той же цветовой гамме.

Еще один небанальный вариант отделки ванной комнаты плиткой с необычной фактурой в «природном» стиле. Узор, напоминающий фактуру горных пород с выразительными вкраплениями, безусловно привлекает внимание. Дизайнер решил дополнить столь необычную плитку хоть и спокойными по цвету, но не менее фактурными компаньонами. В отделке пола решили использовать светлую мозаику. А нижнюю часть стены облицевали керамической плиткой с выпуклой и очень выразительной поверхностью, напоминающей плетение ткани.

Яркий, броский, активный рисунок на плитке смотрится необычно и стильно. Однако использовать его стоит очень аккуратно. Пожалуй, лучший вариант — добавить в дизайн ванной комнаты акцент, как на этой фотографии: отделать плиткой со сложным узором лишь часть стены. Таким способом, к слову, удобно выделять функциональные зоны. В данном случае, зону раковины и зеркала. Остальные стены лучше облицевать максимально нейтральной однотонной плиткой.