Клей для паркета ACM. Купить паркетный клей ACM оптом и в розницу по низким ценам со склада в Москве / Магазин напольных покрытий. Ламинат. Паркетная доска. Массив

Опубликовано: 03.10.2018

видео Клей для паркета ACM. Купить паркетный клей ACM оптом и в розницу по низким ценам со склада в Москве / Магазин напольных покрытий. Ламинат. Паркетная доска. Массив

Как собрать комод 1

На протяжении более тридцати лет итальянская компания ACM предоставляет потребителю возможность приобретать высококачественную химию для паркета , которая не имеет изъянов, эффективна при подготовке напольного покрытия. Паркетный клей ACM достаточно востребован по всему миру , его выбирают миллионы потребителей и мастеров, желающих осуществлять работы с напольным покрытием без малейших неудобств. Клеевые составы, мастики и химическая продукция – широкий ассортиментный ряд доступен тому, кто желает проводить ремонт с комфортом, экономией.


Оборудование для газобетона. Узел заливки

О компании

Компания ACM выделяется на фоне конкурентов производством продукции высокого качества , постоянным расширением ассортиментного ряда. Инженеры компании постоянно стремятся разрабатывать новые технологии, благодаря чему компания не стоит на месте и движется вперёд, оставляя позади большинство конкурентов. При разработке паркетной химии всегда учитываются как целесообразность определённых решений, так и все запросы современного потребителя. Боле того, компания не перестаёт заботиться об окружающей среде. Так, каждая новинка всегда отвечает экологическим требованиям, неспособна при нагреве и прочих факторах выбрасывать в окружающую среду вредные элементы. Чрезвычайно низкое содержание летучих органических компонентов позволяет использовать   клей ACM при работах с напольных покрытием в помещениях жилого, коммерческого назначения . Это могут быть детские и гостиные, офисы и подвалы, склады и прочие помещения с объектами, где требуется эффективно подготовить напольное покрытие разных типов.

Большой выбор

Химия ACM представлена широким ассортиментом для удовлетворения любых запросов заказчика.

Двухкомпонентные эпоксидно – полиуретановые клеевые составы высокого качества предназначены для укладки разных видов паркета. Это может быть паркет штучного или брусчатого, щитового или художественного типа. Более того, химия подходит для работы с паркетной доской, гигроскопичными, негигроскопичными основаниями. Продукция такого уровня идеальна при проведении мероприятий с бетонными, цементными, ангидритовыми основаниями, включая полы из камня, металла.

Используя 1 – компонентную полиуретановую грунтовку, можно достичь невиданных результатов обработки напольного покрытия. Химия применима для оснований впитывающего, невпитывающего типа, с её помощью увеличивается адгезия, повышается уровень оттеснения влаги.

Полиуретановый клеевой состав 1 – компонентного плана эффективен при приклеивании паркета инженерного, массивного типа. При этом можно работать как при наличии, так и при отсутствии финишного покрытия. Низкий уровень эмиссии, лёгкое удаление, отсутствие маслянистых пятен и гиппоаллергенность – лишь некоторые положительные качества такой химии.

Лучший результат

Приобретая химию для обработки напольных покрытий ACM, потребитель получает продукцию высшего качества, изготавливаемую в соответствии с регламентированными стандартами безопасности, экологичности. Паркетный клей ACM предлагается по демократичной цене, проста в применении, превосходит многие ожидания после окончательного высыхания.