Установка газовой колонки в квартире на кухне

Опубликовано: 04.10.2018

видео Установка газовой колонки в квартире на кухне

Установка газовой колонки.

Установка газовой колонки, водонагревательного бака в квартире

Чтобы организовать в квартире автономное снабжение горячей водой, используют специальные агрегаты — газовые колонки . Применение этого водонагревательного прибора обеспечивает беспрерывную подачу горячей воды той температуры, которая вам нужна. К тому же, газовые колонки намного экономичней электрических водонагревателей. Поэтому установка газовой колонки — это самый распространенный способ решения проблемы с подачей горячей воды. Никакой другой агрегат не сможет нагреть большой объем воды так дешево, как газовая колонка.



Установка такого оборудования требует времени и соответствующих навыков. Можно произвести монтаж своими руками, однако не исключены ошибки, которые в скором времени перерастут в серьезные проблемы. Поэтому обратиться в нашу компанию «Мастер-Сервис» — это оптимальный и разумный вариант. У нас работают только профессионалы высокой квалификации, которые ежегодно проходят курсы повышения мастерства и знаний. Опыт и полученные навыки позволяют мастерам производить не только установку и подключение агрегата, но и выполнять разводку труб и установку смесителя, фильтра. Наличие необходимых инструментов и материалов способствует качественной и оперативной работе специалистов. При установке важно действовать строго по установленным правилам, следуя определенным нормам, чтобы обеспечить полную безопасность. Для монтажа газового оборудования необходимо наличие разрешительных документов. Наша компания имеет лицензии на все виды работ и разрешительные документы на проведение газоопасных работ.


Установка газовой колонки Нева-4510М Самостоятельно

Правила установки газовой колонки

Установка газовой колонки в квартире требует соответствующей квалификации. Первым делом нужна отличная вентиляция, чтобы обеспечить тягу. Колонка не должна устанавливаться в помещении, объемом меньше семи с половиной кубометров и потолками ниже двух метров. Категорически запрещается устанавливать колонку над газовой печкой. Для монтажа агрегата огромное значение имеет дымоход: он позволяет выводить продукты сгорания, обеспечивает безопасность. После установки колонки нужно правильно подсоединить трубы. Их три. Одна труба — для холодной воды, вторая — для горячей воды и третья — для газа. Наши специалисты правильно подключат трубы и произведут качественный монтаж.

С нами вы можете быстро решить проблему горячего водоснабжения. На сайте представлен каталог продукции, которую вы можете выбрать и тут же ее заказать вместе с услугами монтажа. Это значительно сэкономит ваше время — ведь установка агрегата будет произведена в тот же день, что и доставка. В скором времени вы будете пользоваться оборудованием. У нас есть газовые колонки, котлы, бойлеры, насосы, расширительные баки. Помимо монтажа мы осуществляем плановые и внеплановые проверки газового и электрического оборудования. В случае необходимости отремонтируем ваш агрегат. Установка, подключение и ремонт оборудования являются важными процессами, поэтому мастера подходят к каждому из них максимально внимательно и ответственно. Ремонт производится оперативно благодаря наличию всех нужных запчастей и инструментов.

Первый запуск газовой колонки

Первый запуск не менее важный, чем установка газовой колонки на кухне . Он обеспечивает качество работы оборудования в дальнейшем. Для проведения такого рода работ нужно придерживаться существующего порядка действий: проверить тягу, поступление газа, напор воды. При работе колонки важно отсутствие запаха газа и протечек воды. Наличие запаха газа может привести к появлению нежелательных последствий. Наши мастера произведут качественный монтаж и первый запуск, который гарантирует вам безопасность и долгий срок службы водонагревательного оборудования без вызова мастера для ремонта газовых колонок . После определенного времени эксплуатации агрегата следует осуществить проверку состояния всех элементов. Это позволит избежать нежелательных поломок и внезапного выхода из строя оборудования. Если ваша колонка, газовая печь или нагревательный бак пришли в неисправность, наши специалисты быстро справятся с этой проблемой и проведут качественный ремонт. Благодаря наличию надежных и оригинальных запчастей ваш агрегат прослужит долгое время. Все работы специалисты осуществляют на основании лицензии и разрешительных документов.

Дополнительные вопросы вы можете задать по телефону, указанному в контактных данных на нашем сайте. Заявки принимает менеджер, который, помимо фиксации адреса и телефона клиента,вникает в суть технической проблемы. Это позволяет решить задачу максимально оперативно, так как направляется мастер соответствующей квалификации.  Мы гарантируем высокое качество выполняемых работ!