Кондиционеры mitsubishi electric, купить кондиционеры mitsubishi electric в Тюмени

Опубликовано: 05.10.2018

Новая серия настенных сплит-систем воплотила последние научные и технологические достижения связанные с распределением воздушных потоков, уникально низким уровнем шума и потрясающей экономичности. Примечатальной особенностью серии является компактный размер внутренних блоков с дизайнерской направленностью.

Особенности системы:

Низкий уровень шума — 21 дБ(А) (модели MSZ-SF25/35VE) и высокая энергоэффективность. Современный эргономичный дизайн внутреннего блока. Новый беспроводный пульт со встроенным недельным таймером. 2 направляющих воздушного потока с независимым приводом (2 электродвигателя). Установка на старые трубопроводы: при замене старых систем с хладагентом R22 на данные модели не требуется замена или промывка магистралей. В комплекте с блоком поставляется ИК-пульт управления. С помощью дополнительного адаптера MAC-333IF можно подключить настенный проводной пульт управления PAR-31MAA. Система фильтрации воздуха: полноразмерный антиоксидантный фильтр снижает концентрацию свободных радикалов в воздухе. Этот же фильтр эффективно уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, например, вирус гриппа. Антиоксидантный фильтр имеет срок службы 9 лет. Предусмотрена антиаллергенная фильтрующая вставка (опция). Режим «I save» позволяет организовать экономичное дежурное отопление - минимальная температура в помещении может составлять +10°С

Описание некоторых функций:

Антиоксидантный фильтр:

Антиоксидантный фильтр имеет каталитическое покрытие из активного вещества. Это вещество принадлежит к группе флавоноидов, которые восстанавливают свободные радикалы до химически неактивных соединений. Очень важно, что активное вещество является катализатором, то есть само не участвует в реакции и не расходуется. Поэтому срок службы антиоксидантного фильтра составляет не менее 10 лет. Обычно катализаторы наносят на полипропиленовые волокна в виде пленки. Однако в процессе эксплуатации пленка быстро стирается. Инженеры Mitsubishi Electric внедрили молекулы антиоксиданта в керамические волокна, которые, в свою очередь, впаяны в полипропиленовую сетку. Поэтому антиоксидантный фильтр можно мыть и протирать.

Низкий уровень шума:

В моделях серии MSZ-SF предусмотрен дополнительный тихий режим работы вентилятора “Silent Mode”. Минимальный уровень шума составляет 21 дБ(А) , что делает данные модели идельным решением для кондиционирования квартиры или загородного дома.

“i Save”:

Режим “I Save” позволяет одним нажатием кнопки перевести систему в режим пониженного электропотребления. Например, вы ложитесь спать и предпочитаете прохладный воздух во время сна. Вы нажимаете кнопку “i save” и кондиционер нагревает воздух только до 18°С. Проснувшись утром, вы нажимаете ту же кнопку еще раз, и система возвращается к предыдущим настройкам (22°С). Данная функция также может быть использована для организации экономичного дежурного отопления помещения, например, загородного коттеджа.

24-х часовой недельный таймер:

Таймер позволяет организвать автоматическую работу системы кондиционирования в течение недели. Для каждого дня недели может быть задано 4 включения/выключения, а также изменение целевой температуры.

Две направляющие потока с независимым приводом:

Верхняя и нижняя направляющие воздушного потока оснащены отдельными приводными электродвигателями. Это позволяет создать более комфортное рапределение воздуха в помещении. В режиме охлаждения воздуха направляющие дополняют друг друга для увеличения площади - две заслонки работают как одна большая, создавая горизонтальный потокохлажденного воздуха, который не попадает на пользователя. В режиме нагрева направляющие устанавливаются таким образом, что выходное отверстие блока сужается. За счетэтого скорость потока увеличивается, и теплый воздух направляется в нижнюю часть помещения, согревая ноги.

“Econo Cool”:

Известно, что повышение целевой температуры всего на 2⁰C в режиме охлаждения позволяет снизить потребление электроэнергии на 20%. Для того чтобы человек не заметил повышение температуры и продолжал чувствовать себя комфортно, предусмотрен особый алгоритм работы жалюзи. Воздух подается поочередно то горизонтально, то вертикально вниз. Интервалы

между циклами и длительность циклов вычисляются микропроцессором, исходя из температуры испарителя и текущей температуры в помещении.

Авторестарт:

Автоматический возврат кондиционера в предыдущий рабочий режим после восстановлений электропитания.

Автоматическая заслонка

Горизонтальная воздушная заслонка автоматически закрывается при отключении кондиционера. При этом она полностью скрывает отверстие подачи воздуха и элементы системы воздухораспределения препятствуя проникновению пыли.

Охлаждение при низких температурах:

Система управления наружного блока изменяет частоту вращения вентилятора для стабилизации давления конденсации хладагента, что позволяет охлаждать помещение даже при низкой температуре наружного воздуха.

Малое электропотребление в выключенном состоянии:

Для поддержания системы в состоянии готовности необходимо подогревать компрессор для того, чтобы температура его нижней части (картера) была несколько выше температуры остальных частей наружного агрегата. Это предотвращает конденсацию хладагента в компрессоре, следствием которой может быть гидроудар при включении компрессора и выход его из строя. Электронный печатный узел блоков MUZ-SF VE и MUZ-GF VE измеряет температуру наружного воздуха и регулирует мощность электрического нагревателя картера компрессора во избежании излишнего расхода электроэнергии.