Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

Видео В Мезенском районе из-за проблем с переправами люди отрезаны от большой земли

Домашний автоклав Челябинск

Цена: 11 Руб.

Телефон:

Город: Челябинск - (Челябинская область)

Производитель предлагает Домашние Автоклавы собственного производства с доставкой в любой город России и самовывозом из филиалов компании Дамасия Эквож Европейские товары по низким ценам .   Автоклав для домашнего консервирования, Мялка для яблок и винограда купить оптом и в розницу в интернет-магазине Дамасия Эквож.

Региональный склад  отгружает  автоклав  для консервирования по всем городам России ! Адреса филиалов г. Москва ул. Малая Очаковская 4, г. Санкт-Петербург ул. Латышских Стрелков д. 31. г Филиалы по России. Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Мытищи, Новосибирск, Барнаул, Краснодар, Керчь. Новороссийск и другие города России

Сделать заявку на автоклав очень легко, если вы частное лицо, присылайте свои паспортные данные с указанием Фамилии Имя и Отчества или если организация тогда реквизиты компании.

Упакуем и доставим Автоклав для домашнего консервирования через транспортные компании Деловые линии, Автотрейдинг в любой город России.Это удобно и доступно, доставка по России при объеме 0,1 м3 и вес до 45 кг всего лишь 280 руб. при получении груза в Вашем городе!

Озерск 8 (35130) 7-33-32

Челябинск 8 (351) 218-03-03

Стерилизатор воздушный ГП-10 МО

Стерилизатор воздушный предназначен для стерилизации инструмента, термостойких шприцев (с отметкой 200ºС) и игл к ним, стеклянной посуды и прочих изделий медицинского назначения и могут быть использованы для дезинфекции и сушки объектов медицинского назначения. Необходим для стерилизации инструментов в маникюрных и педикюрных салонах

О компании

ООО «Инвестиционно-промышленная группа» более 12 лет является поставщиком дезинфицирующих средств и товаров медицинского назначения в ЛПУ, медицинские центры, центры красоты, социальные организации, предприятия пищевой промышленности, а также оптовым фирмам.

Ассортимент реализуемой нами продукции тщательно подобран и позволяет полностью удовлетворить потребность ЛПУ в дезинфицирующих средствах и сопутствующих товарах, необходимых для качественной реализации процессов дезинфекции и стерилизации.

Многолетнее сотрудничество с такими известными разработчиками, производителями и импортёрами товаров для дезинфекции и стерилизации как: Растер-Део, Бозон, Вита-Пул, Аниос, Дезиндустрия и других предприятий — гарантирует высокое качество, функциональность и экономическую целесообразность при подборе линейки дезинфицирующих средств исходя из требований и специфики деятельности конкретного потребителя. Сотрудничество с перечисленными предприятиями позволяет нашим клиентам первыми узнавать о передовых разработках в области дезинфекции и стерилизации. А медицинская одежда торговых домов «Стиль Б» и «Камея» позволит нашим клиентам чувствовать себя на рабочем месте комфортно и красиво.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции вы сможете в торговых залах в Озёрске и Челябинске.

Реакторы под давлением (автоклавы) в Челябинске

Химические реакторы под давлением получили востребованность  в области проведения научных экспериментов, получения композитных и полимерных материалов с улучшенными свойствами. С учётом того факта, что в рабочих емкостях данного оборудования протекает множество самых разных реакций, производители  выпускают автоклавы из нержавеющей стали, титана, термостойкого боросиликатного стекла, Hastelloy (антикоррозионные сплавы, изготовленные на основе никеля), иных материалов. В итоге решается одновременно 2 задачи: увеличивается безремонтный, а также общий  срок эксплуатации оборудования и нейтрализуется загрязнение внутренней среды частицами.

Открыть описание >>

Компания «Фармконтракт»  предлагает заказчикам из Челябинска  автоклавы высокого давления от производителя с безупречной репутацией BüchiGlasUster (Швейцария). Номенклатурный ряд представлен широким выбором  оборудования, такого, как реакторы для полимеризации, гидрирования и остальных процессов. Учитывая потребности клиентов, мы поставляем различные виды оборудования: малогабаритные лабораторные автоклавы (для небольших исследований), крупные реакторы из титана  объёмом  на 250 литров,  новики - изделия из Хастеллоя и давно завоевавшие  доверие покупателей агрегаты нержавеющей стали. При необходимости мы готовы доукомплектовать стандартное оборудование многочисленными системами управления, способными функционировать с высокой точностью замеров параметров и цикличностью процессов.

Научно-исследовательские центры, небольшие государственные и частные лаборатории скорее всего заинтересуют комплексы,  в которых содержатся автоклавы малого объема с системами управления. Подобные наборы способствуют проведению реакций в синхронном порядке, а также в режиме независимой  работы.

Если есть потребность визуально отслеживать стадии производственных процессов, предлагаются автоклавы из стекла.  Вам удастся совместить наблюдение за протеканием химических взаимодействий и сопоставлять увиденное с показаниями датчиков,  при необходимости прямо на ходу регулируя технологические показатели автоклавирования. В случае, когда род деятельности предприятия или лаборатории связан с применением химических продуктов с высокой степенью токсичности и химической активности, лучше всего подойдут  автоклавы из Хастеллоя. Инертные реакторы наилучшим способом проявят себя при невозможности допуска контакта реакционной среды с металлическими поверхностями. Стеклянные автоклавы из термоупрочнённого сырья отличаются малым показателем температурного расширения, поэтому без проблем могут использоваться  для нестандартного ведения процессов и опытов.

Для лабораторий с малой численностью персонала и небольшими площадями является проблемой закупка большого ассортимента оборудования.  На выручку придут металлические автоклавы со сменными сосудами. С их помощью удастся  проводить эксперименты по производству разных по составу материалов.

Для задач другого рода предлагаются реакторы для гидрирования, автоклавы для полимеризации, сушки, стерилизации, вулканизации, пастеризации и пр.

Большим научно-исследовательским  и практикующим медицинским центрам Челябинска понадобятся автоклавы среднего объёма. Они производят прямо на месте  нужное количество полимеров высокого качества. Эти полимеры с успехом используются в стоматологии для производства зубных имплантатов.

Мы готовы поставлять на рынок и автоклавы большого объема, особенно заинтересованы в оптовых покупателях этой продукции. К этому оборудованию прилагается в виде сервисной услуги 5-летнее обслуживание за счёт компании. Также мы готовы предложить высокотехнологичные комплектующие, такие как приводы с магнитными муфтами. Обращайтесь, подберём любой вариант, заслуживающий  вашего внимания!

Лабораторные автоклавы

Химические реакторы под давлением   работают с небольшим количеством веществ, поэтому они чудесным образом впишутся в исследовательские лаборатории, а также в мини-производства, работающие с опытными партиями материалов. Небольшие по размерам, автоклавы малого объема    не должны уступать по своим характеристикам более крупным стандартным аналогам (кроме специальных рабочих параметров). Такое положение вещей очень удобно и для производителя, и для клиента, ведь в начале серийного выпуска промышленные реакторы для полимеризации, гидрирования, синтеза и остальных процессов будут настраивать правильно, с минимальными погрешностями,  избегая  глобального изменения параметров проведения процесса.

Поэтому используя в пробных (пилотных) проектах современные автоклавы высокого давления от швейцарского изготовителя BüchiGlasUster, компания смогут сократить денежные затраты  при введении массового производства  оборудования.

Интересной новинкой  в области полученных разработок стали  реакторы под давлением,  работающие в параллельном режиме. Речь идёт о Parallel Pressure Reactor (PPR). Конструкция устройств позволяет одновременно проводить до 6 процессов. При желании удастся определить, соответствуют ли значительные  отличия в реакциях с автоклавами из Хастелоя, нержавеющей стали, стекла и титана. Оценивать можно конечный результат и промежуточные стадии.  А можно провести и другой эксперимент. Установить в систему 6 реакторов из титана и отследить, насколько  сильно влияет изменение начального состава ингредиентов или незапланированное корректирование параметров рабочей среды на конечные показатели создаваемых материалов.

Мы презентуем клиентам Челябинска лабораторные автоклавы малого и среднего объема, способные решать многие исследовательские задачи.  Используя реакторы для гидрирования, пастеризации, полимеризации, вы сможете на практике увидеть представленную в мини-версии полноценную картину будущих преобразований. Список предлагаемых товаров пополняют стеклянные автоклавы, функционирующие при давлении до 10 бар и температуре до 200°С. У нас вы всегда приобретёте инертные реакторы и металлические емкости, выдерживающие нагрузку в 350 бар при температуре 350°С и выше (последние делаются по спецзаказу).

Автоклавы малого объема

Предприятия и лаборатории, работающие с  новыми материалами на предмет исследования их свойств, проводят работу с малым количеством материалов.  Для достижения целей им приходится делать десятки и сотни опытов. Инновационные полимеры тоже вначале создаются небольшими партиями, с разными свойствами. Поэтому автоклавы большого давления  в указанных случаях применять нецелесообразно. Лучше выбрать  автоклавы малого объема. В небольших камерах удастся изготовить столько материала, сколько понадобится, без излишков. А если и этот вариант выглядит слишком затратным по сравнению с количеством проводимых экспериментов, то тогда целесообразно применять лабораторные автоклавы.

Если вы заинтересовались  оборудованием малого объёма, мы готовы предложить автоклавы из стекла  от BüchiGlasUster, ёмкостью камер 10-300мл, работающие с давлением до 10 бар и при температуре до 200°С. С таким автоклавом можно решать немало задач практического направления.

Для процессов, проводимых при более высоких термических и барометрических показателях, рекомендуем обратить внимание на автоклавы из нержавеющей стали, титана. Полагаем, что давления в 350 бар и температуры в 300…350°С будет достаточно для испытания многих материалов и создания новых образцов.

Автоклавы среднего объема

Наиболее ходовая категория продаж - автоклавы среднего объема.  Сравнительно недорогие в соотношении категорий «цена/качество», отличающиеся хорошими эксплуатационными характеристиками. Эти устройства пригодятся для проведения более серьёзных научно-исследовательских проектов, позволят организовать производство, выпускающее изделия мелкооптовыми партиями  на продажу или для собственных нужд предприятия. Чаще всего клиенты приобретают  металлические автоклавы, однако установки из боросиликатного стекла тоже считаются достаточно востребованными. По заявке клиента реакторы под давлением  комплектуются ёмкостями из разных материалов.

Стеклянные автоклавы довольно часто используются в пищевой, фармацевтической  и косметической области деятельности.  Основное их отличие – возможность  демонстрации происходящих процессов, благодаря чему видны химические преобразования и физические модификации, происходящие с  полуфабрикатами, а также внешний вид готового продукта до окончания процесса. Используемое давление – до 10 бар.

Клиентам, принявшим решение приобрести реакторы для гидрирования, мы советуем  обратить внимание на автоклавы из Хастеллоя, нержавеющей стали и других предлагаемых металлов. Все марки и модификации химических реакторов под давлением  имеют в комплектации   приборы для измерения температуры и давления (термометры и манометры). Если клиенты захотят автоматизировать проверку показателей технологических процессов, мы дополним системы датчиками автоматического контроля операций.

Если вы планируете приобрести устройство автоклавного типа, более мощное по сравнению с лабораторным вариантом, выбирайте автоклавы среднего объема, произведенные на основании технических разработок BüchiGlasUster.

Мы готовы на разные варианты сотрудничества, ведь нам важно, чтобы клиенты оставались довольны своими приобретениями. Именно поэтому компания «Фармконтракт» проводит регулярный мониторинг рынка оборудования, знакомится с представленными новиками в самом начале их выпуска и предлагает заказчиком только современные модели и установки.

Автоклавы большого объема

Ваше предприятие работает с  крупными заказами, имеет обширные технологические мощности, производит продукцию для розничных и крупнооптовых покупателей? Для решения задач  по созданию материалов с улучшенными свойствами в промышленных объёмах потребуются автоклавы большого объема. Они подразделяются на 2 типа: инертные реакторы и другое оборудование для работы с высоким давлением.

Первый тип составляют автоклавы из стекла, устройства с ёмкостями из эмалированной стали. Они работают в щадящем режиме: максимальное давление равняется 6 бар, а температура не поднимается выше 180°С.

Автоклавы высокого давления (максимальное значение превышает 60 бар) включают в себя реакторы из титана, Хастеллоя. Когда возникает желание (или потребность) визуально отслеживать производственные процессы,  требуются смотровые окошки. После небольшого видоизменения конструкции автоклавы из нержавеющей стали или титана станут подобными стеклянным устройствам, но при этом смогут обеспечивать более высокие параметры рабочей среды.

Металлические автоклавы, сделанные  по технологиям швейцарской компании  BüchiGlasUster,  поступают на реализацию в стандартной комплектации (бюджетный вариант по стоимости) или же по договорённости с заказчиком снабжаются системами контроля и управления, становясь   более удобными в эксплуатации (вариант покупки  чуть дороже).  По желанию клиента можно модифицировать автоклав, что приведёт к улучшению показателей процесса  и получению  на выходе продукта с исключительными свойствами. Подобные изменения могут затронуть как реакторы для полимеризации, так и для гидрирования.

Компания «Фармконтракт» специализируется на поставке и обслуживании автоклавов BüchiGlasUster разного предназначения, различных линеек и модификаций. Оборудование в процессе изготовления проходит многоступенчатый контроль качества и поставляется в разные страны мира.  Для того, чтобы купленное у нас оборудование всегда исправно работало, мы предоставляем каждому своему клиенту эксклюзивный комплекс специализированных услуг. Приобретая продукцию в «Фармконтракт – Лабораторное оборудование»,  вы получаете бесплатную доставку заказов в Челябинск, предпродажную проверку  агрегатов и расширенные гарантии на устройство.

<< Скрыть описание

Автоклав промышленный

Это объявление недействительно!

Цена: 11 300 руб.

Дилер Краснодарского завода предлагает Автоклавы для домашнего консервирования купить оптом и в розницу в сети интернет магазинов ООО «С-Агросервис» в любом городе России.

Центральный склад отгрузки автоклава для консервирования г. Краснодар, г. Санкт-Петербург, г. Москва. Филиалы по России. Ростов-на-Дону, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Мытищи, Новосибирск, Барнаул, Севастополь, Симферополь, Керчь и другие города России

Упакуем и доставим в лучшем виде Автоклав для домашнего консервирования через транспортные компании Деловые линии, Автотрейдинг, почтой в любой город Российской Федерации.

Это удобно и доступно, доставка по России при объеме 0,1 м3 и вес до 45 кг всего лишь 300 руб. при получении груза в Вашем городе

Доставку до транспортной компании осуществляем Бесплатно.

Автоклавы для домашнего консервирования используют многие хозяйки для экономии времени и приготовления вкусных и полезных консервов. Автоклав для домашнего консервирования это уникальный аппарат, который позволяет без всякого труда приготовить консервы из мяса, рыбы, овощей, грибов и фруктов.

Небольшое вложение в покупку Домашнего автоклава, позволит Вам круглый год питаться здоровой пищей без консервантов и красителей.

Краснодарский завод производитель Домашних автоклавов для консервирования предлагает на выбор автоклав газовый и автоклав электрический с двумя видами стали — это автоклавы изготовленные из углеродистой стали, такие как. Автоклав консерватор Эл, Автоклав Малыш, Автоклав Консерватор ГАЗ, Автоклав Малыш ГАЗ, Автоклав Фермер с электронным блоком у правления, Автоклав походный, а также автоклавы изготовленные из нержавеющей стали, такие как. Автоклав Консерватор с электрическим блоком управления, Автоклав Малыш Нерж, Автоклав МалышГазНерж, Автоклав Консерватор Нерж. Все модели выпускаются объемами на 22 и 46 литров.

Благодаря автоклаву, Вы можете не только приготовить тушенку, компоты и соленья в домашних условиях, но и при покупке дистиллятора сварить самогон или дистиллированную воду. Зачем тратить деньги на покупку Самогонного аппарата, если можно купить дистиллятор всего за 2500 руб. который при подключению к автоклаву приготовит качественный самогон.

И так, автоклав для консервирования - это умный и полезный помощник в домашнем хозяйстве, который принесет радость в приготовлении не только хозяйкам, но и охотникам и рыбакам.

К автоклаву для консервирования прилагается сервисная книжка с гарантией на 1 год, руководство по использованию и книга рецептов по приготовлению консервов.

Гарантируем 100 % возврат денег в любых ситуациях

Акция на всю продукцию Краснодарского завода производителя Домашних Автоклавов.

Внимание Предлагаем по льготной цене Автоклав газовый «Малыш» на 22 литров за 11тыс.300руб.

Всем купившим автоклав для домашнего консервирования скидка 10%. Акция действует до 17 июня 2014 года Спешите

Предлагаем скидку на весь модельный ряд домашних автоклавов для пенсионеров, военных и бюджетных организаций.

Наше преимущество: Более 40 тыс. складов получения автоклава для консервирования по всей стране.

Прайс-Лист на Автоклав газовый и Автоклав электрический смотрите на официальном сайте интернет магазина «Дамасия Эквож» (Европейские товары по низким ценам).