Оцилиндрованное бревно из лиственницы

Опубликовано: 05.10.2018

Оцилиндрованное бревно – это бревно прошедшее обработку механическим способом при помощи специальных деревообрабатывающих станков токарного или роторного типа, в результате которой бревно приобретает заданный профиль.

Профиль оцилиндрованного бревна имеет специальные пазы и замки (чашки), которые при сборке дома создают более прочную и жесткую конструкцию. При сборке зданий из такого бревна сокращается количество операций, время сборки и здание выглядит более эстетичнее чем из рубленного бревна.

Наша компания для изготовления оцилиндрованных бревен использует только отборный зимний сибирский лес из Богучанского района Красноярского края, таких пород как лиственница, кедр и aнгарская сосна. Перед обработкой бревна круглый лес проходит сортировку по диаметру, оцилиндровывается на станке, нарезается чашки по проекту, упаковывается, грузится и отравляется автотранспортом на участок к заказчику.

Область применения такого бревна очень широка. Его используют при строительстве загородных домов, дач, бань, беседок, навесов. Также бревно из лиственницы часто используют для укрепления берегов водоемов.

Изготовление и доставка под заказ - сроки от 7 до 15 дней.

Цена указана за 1 м³ .