Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

Видео Освобождение парового котла


Автоклав "Домашний погребок".

Описание

Автоклав класса «S» с однократным вакуумом. Удаление воздуха, однородность пара в камере достигается за счет использования вакуумной помпы, что позволяет стерилизовать упакованные и неупакованные твердые инструменты

• Микропроцессорное управление обеспечивает постоянный максимально точный контроль параметров и функций автоклава

• Предварительный вакуум обеспечивает эффективное удаление воздуха из камеры для оптимального насыщения паром и его проникновения даже внутрь мельчайших каналов наконечников

• Система комбинированной вакуумной сушки (патент МОСОМ) объединяет действия вакуумной отсасывающей помпы и принудительной вентиляции воздухом, проходящим через специальный бактериологический фильтр

• Экспресс – цикл стерилизации за 18 минут

Комплектация

- Стерилизационная камера изготовлена из нержавеющей стали;

- Сетчатые лотки из нержавеющей стали обеспечивают наилучшее проникновение пара и более качественную сушку

- Запатентованная электромеханическая система запирания с дверцы тройной защитой, которая запечатывает камеру перед началом цикла

- Встроенный принтер или Флэш память для печати отчета всего цикла или запись на флэш – карту.

Технические данные:

Напряжение питания:220/240 В, 50Гц

Потребляемая мощность:1600 Вт

Внешние габариты: 480х420х560 мм

Размер камеры:250х350 мм

Количество лотков: 5 подносов/3 кассеты

Корзина

Увеличить

Полностью автоматический электронный вакуумный автоклав с микропроцессорным управлением и встроенным принтером. E7 автоклав S — класса с предварительным вакуумом и двухступенчатой вакуумной сушкой. Принцип действия: откачивание горячего воздуха посредством мощного вакуумного насоса до отрицательного значения: - 0,85 bar, и как следствие полное высушивание инструмента. Вакуумная сушка — это щадящая сушка, которая оптимально подходит для любых инструментов и материалов. Время сушки: 15 минут. Для стерилизации твердых и полых упакованных и неупакованных материалов. Управление — автоматическое. Встроенный принтер распечатывает данные стерилизационного цикла: тип цикла, показатели температуры и давления, время общее и по операциям в минутах. Он также выдает отчет о результатах стерилизации и затраченном общем времени.

Режимы работы: программа Р1: 121°С, 58 мин — для неупакованных материалов; программа Р2: 134°С, 44 мин — для неупакованных материалов; программа Р3: 121°С, 64 мин — для упакованных материалов; программа Р4: 134°С, 48 мин — для упакованных материалов; программа Р5 PRION: 134°С, 54 мин — для упакованных и/или неупакованных материалов.

Три контрольных режима тестирования: вакуумный тест; температурный тест; режим самотестирования.

Примечания: Жидкокристаллический дисплей; Система двойной блокировки двери во время стерилизации с механическим и электромагнитным замком; Раздельные емкости чистой и отработанной воды; Автоматическое наполнение резервуаров чистой водой из емкости; Автономный клапан безопасности; Мощный и эффективный вакуумный насос.

Технические характеристики: Габариты автоклава (Д х Г х В, мм): 450 х 600 х 385; Объем камеры: 24 л; Габариты камеры: диаметр — 250 мм, глубина — 470 мм; Рабочее давление: 250 кПа (2,5 бар); Потребляемая мощность: 2,0 кВт; Параметры электропитания: 230 В; 50 Гц ; Объем резервуара для чистой воды: 4 л. Операционное управление: микропроцессор; Масса: 44,2 кг.

Комплектация: встроенный принтер, бактериологический фильтр, 4 алюминиевых лотка, держатель для лотков, дренажная трубка, трубка для автоматической закачки воды, шнур питания, комплект документации.

Упаковка: Ширина: 530 мм, Глубина: 780 мм, Высота: 540 мм; Вес в упаковке: 51 кг. о

Автоклав паровой Euroklav 23 VS+

Автоклав паровой Euroklav 23 VS+ оснащен камерой объемом 22 литра и относится к линейке моделей класса S. Цена моделей этого класса относительно низкая при неизменно высоком качестве оборудования и соответствии всем стандартам. Все автоклавы класса S решают задачу стерилизации с помощью предварительного вакуумирования и вакуумной сушки предметов.

Автоклав паровой Euroklav 23 VS+ работает по одной из четырех рабочих или двух тестовых программ. Весь процесс стерилизации контролируется автоматически, и этапы работы отображаются на дисплее. Автоклав прост в использовании, позволяет легко активировать нужные функции и отличается существенным быстродействием. Данная модель парового автоклава позволит вам при выборе быстрой программы провести стерилизацию и сушку неупакованного инструментария всего за 20 минут! Автоклав всегда поставляется с подставкой для лотков или кассет, включённой в стоимость.

Технологии

Для соответствия стандартам процесса стерилизации необходимо полностью удалить воздух из камеры, инструмента и его упаковки. Автоклав Euroklav 23 VS+ успешно справляется с этой задачей благодаря сочетанию эффективного предвакуума и фракционированной гравитационной системы.

Специальные функции

Автоклав паровой Euroklav 23 VS+ обеспечивает разнообразные возможности для удобства использования. Вы можете легко изменить источник подачи воды с внешнего на внутренний. Вы также можете сохранить информацию о проведенных процессах стерилизации путем выбора устройства документирования — принтера MELAflah CD Card Printer или своего компьютера.

Все функции легко активируются, необходимая информация выводится на дисплей, сокращая количество ошибок оператора и экономя его время.

Подключая устройство MELAnet-Box к автоклаву Euroklav 23 VS+ вы получаете возможность подсоединения к Веб серверу, чей информационный статус может отражаться в любом Интернет браузере. Устройство MELAnet Box является Этернет-адаптером, который может отправлять данные, приходящие с автоклава по протоколу TCP/IP в локальную сеть.

Записывая все данные о стерилизационном процессе на CF-карту, можно, в дальнейшем, считывать их на любом персональном компьютере (например через устройство для считывания MELAflash), и хранить в электронном виде. Подключение же печатающего устройства MELAprint ® 42 позволит вам распечатывать и хранить информацию о стерилизационных циклах в традиционном бумажном виде.

Программы стерилизации

Автоклав паровой Euroklav 23 VS+ превосходит множество моделей-одноклассников на современном рынке по быстродействию. Например, быстрая программа дает возможность провести стерилизацию неупакованных инструментов всего за 20 минут. За 20 минут автоклав проводит все необходимые этапы, включая вакуум и сушку.

Две тестовые программы позволяют провести проверку работы автоклава и сохранить данные о ней.

Программы стерилизации парового автоклава

1. Универсальная программа

Тёплый старт 0,5 кг инструмента — 20 минут Холодный старт 3 кг инструментов — 28 минут Время сушки — 20-25 минут

2. Быстрая программа

Тёплый старт 0,5 кг инструмента — 14 минут Холодный старт 3 кг инструментов — 20 минут Время сушки — 10-13 минут

3. «Мягкая программа» для тканей и резины

Тёплый старт 0,5 кг инструмента — 35 минут Холодный старт 3 кг инструментов — 42 минут Время сушки — 20-30 минут

4. Антиприонная программа

Тёплый старт 0,5 кг инструмента — 35 минут Холодный старт 3 кг инструментов — 43 минут Время сушки — 20-25 минут