Напольная пробка Corkstyle Natural клеевая в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Какой бы дизайн для своего жилища вы ни избрали, пробка Corkstyle Natural придаст ему элегантности, наполнит теплом и уютом. В наше время, когда все чаще люди обращают внимание на натуральность материалов и их экологичность, закономерен рост популярности пробковых полов, отвечающих этим требованиям.

Благодаря разнообразию декора вы сможете воссоздать пол в классическом виде, сделать имитацию натурального дерева или у вас будут преобладать абстрактные узоры.

Коллекция пробковых покрытий Corkstyle Natural призвана создавать атмосферу тепла, предложить износостойкую поверхность и простоту ухода. Этот материал по праву можно считать одним из самых тихих, ведь он предлагает отличные звукоизолирующие свойства.

Пол пригоден к использованию практически сразу после укладки, а уход за ним прост и легок.

Пробка не притягивает пыль, и секрет чистоты состоит в том, что она не накапливает статическое электричество. Используя обычный пылесос или влажную тряпку, вы сможете очистить от загрязнений напольное покрытие в доме.

Пробковый пол приятен на вид и при ходьбе. Он особенно понравится любителям ходить босиком и тем, кто бережно относится к своему здоровью, ведь пробка снижает нагрузку на костно-мышечную систему.

Пробковое покрытие напольное CorkStyle Natural Cork - клеевые полы: это настоящий массивный пробковый пол, толщиной 6мм, без лакировки, после укладки необходимо покрыть 1-3 слоями лака.