Деревянные дачные ворота и заборы беседки дешево заборные секции

Опубликовано: 05.10.2018

видео Деревянные дачные ворота и заборы беседки дешево заборные секции

Деревянный забор: чем покрасить, чтобы сохранить его на годы?
 высота  стоимость за пог.м.
2 м.(с просветом 2 см) 1100 руб.
  2 м.(сплошной) 1200 руб.  

Для Вашего дачного участка или дома мы предлагаем широкий ассортимент изделий из дерева. Деревянные дачные ворота и заборы всегда подчеркнут естественность и индивидуальность хозяина двора. Несмотря на наличие множества доступных материалов для создания таких элементов ограждения, дерево всегда оставалось и в будущем времени также будет в моде, как и сейчас.



Деревянные заборные секции , которые наша компания доставит на Ваш участок, одна за одной будут составлять композицию отличного забора. Преимущество данных комплектов состоит в высокой скорости их установки.

           Современные деревянные заборы отличаются высоким качеством и применением доступных знаний. С помощью новейших разработок, изделия из дерева проходят специальную обработку, которая увеличивает срок пригодности данного материала.

Мы производим, продаем и устанавливаем деревянные заборы, беседки , ворота, калитки и многое другое. Наша компания состоит из высококвалифицированных сотрудников, которые всегда способны оформить Ваш заказ с высокой скоростью, и с теми же темпами его осуществить.


Выбираем самый дешевый забор ворота калитка для дачи

Мы предлагаем каждому человеку деревянные заборы дешево , потому что имеем собственные производственные мощности и большое количество заказов. Наши специалисты выедут к Вам на участок, где будет возможность уточнить все детали на счет стоимости и продолжительности сроков работ.

            Ограждения из дерева всегда будут пользоваться спросом из-за экологической чистоты материала и широкой доступности. Доверьте свой участок профессионалам. Ждем звонков! Скачать прайс-лист в формате XLS

Получить консультацию и оформить заказ можно с 9-00 до 21-00 ч. по телефонам

+7 (495) 517-95-72     ,     +7 (925) 867-66-57