Аренда бетонозатирочной машины

Опубликовано: 12.10.2018

видео Аренда бетонозатирочной машины

Инструктаж перед выдачей в аренду затирочной машины Masalta MT36

Компания «Стройрент-С» уже почти два десятилетия предоставляет услуги по аренде различных инструментов для строительства и выполнения других работ. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге открыто 3 филиала. Компания сотрудничает со многими частными лицами и крупными строительными фирмами.



Аренда бетонозатирочной машины будет отличным решением, в случае, если вам необходимо сделать стяжку или выполнить масштабные ремонтные работы в доме, офисе, на складе, или в другом помещении.

В процессе стройки или ремонта бывают такие работы, которые можно сделать вручную, но целесообразнее все же их выполнять с применением специального оборудования.


Омский прокат - затираем бетон, аренда, прокат строительного оборудования, инструмента

Сэкономить на применении специальной строительной техники, скорее всего, не удастся. Ведь ручной труд стоит дороже, да и времени занимает больше в разы.

Но сэкономить все-таки можно, если строительный инструмент не покупать, а взять напрокат. Учитывая, что, в среднем, за одну смену одной машиной можно обработать до 200 м2 пола, аренда бетонозатирочной машины в компании «Стройрент-С» - это самый экономически выгодный вариант.


Аренда двухроторной затирочной машины

Машины для затирки бетона являются специальным инструментом, который применяется для обработки полов после стяжки с целью обеспечения бетонного покрытия необходимыми качественными характеристиками.

Строители и специалисты по ремонту отлично знают, что независимо от назначения помещения пол в нем должен быть ровным. Кривой пол не пригоден для укладки напольных покрытий, имеет низкую износостойкость, выглядит не эстетично и имеет массу других недостатков.

Аренда бетонозатирочной машины даст возможность выполнить необходимую заключительную обработку бетонного пола и обеспечит:

гладкую поверхность с полным отсутствием шероховатостей; высокую прочность и износостойкость.

Выравнивание поверхности бетонного пола производится в два этапа:

черновая (грубая) затирка. Она выполняется тогда, когда бетон достаточно подсох, чтобы выдерживать вес человека. Первичная затирка делается с помощью специальных дисков; чистовая (окончательная) обработка осуществляется машинами с затирочными ножами.

Аренда бетонозатирочной машины будет особенно выгодна тем специалистам, кто не имеет необходимости в постоянном ее применении. Покупка соответствующего оборудования будет в этом случае очень затратным мероприятием, а аренда как раз позволит сэкономить немалые средства. Специалисты «Стройрент-С» помогут выбрать оптимальный инструмент, в зависимости от особенностей и площади помещения.