Пеноблоки купить в Москве — цена с Доставкой и выгрузкой

Опубликовано: 12.10.2018

 

✔ Оформление заказа без посещения офиса;

✔ Выбрать и купить пеноблоки;

✔ Доставка и выгрузка в удобное для Вас время;

✔ Оплата заказа водителю при получении;

 

   Наш прайс-лист на пеноблоки от производителя Bonolit имеет большой ассортимент высокого качества с размерами, прочностью и актуальными ценами. Для удобства покупки, мы организуем доставку, выгрузку в любой день и время. Для постоянных клиентов действует специальная цена и гибкая система скидок.

 

Пеноблоки размеры и цены

 

Купить пеноблок от производителя по низкой цене с доставкой по Москве и Московской области

 

   Когда встает вопрос о выборе строительного материала для постройки загородного дома, коттеджа или ремонта квартиры, будущий владелец недвижимости рассматривает несколько вариантов. На чем будет основан его выбор, может зависеть от самых разных факторов, но первостепенным значением будет цена пеноблока и его качество, особенно если речь идет о бюджетном строительстве.

Пеноблоки цена ниже, качество выше

 

   Строительный материал изготавливаются очень легко - для его приготовления применяют самые простые компоненты: песок, вода, цемент, пенообразователь. Все эти компоненты в изобилии присутствуют на строительном рынке, поэтому производством пенобетонного блока занимаются повсеместно как крупные компании так и предприятия с небольшой выпускной мощностью. Твердение пенобетонных изделий происходит в автоклаве, а это означает, что производителю не нужно тратить время на длительную сушку блоков, использовать дополнительные площади для размещения. После заливки пеноблок схватывается, готовую продукцию извлекают и складывают на поддоны при этом упаковывают в термическую упаковку. Несмотря на простоту производственного цикла, получаемый материал имеет отличные технические характеристики и может применяться для сооружения несущих конструкций в двух или трехэтажных зданиях.

 

Пенобетонный блок сорта  - залог прочного дома

 

   В зависимости от плотности пеноблока: D400, D500 или D600, подразделяются на теплоизоляционные, конструкционно-теплоизоляционные и конструкционные. Для возведения наружных стен используется конструкционный газобетон , так как он имеет наибольшую прочность. К тому же теплопроводность такого материала позволяет избежать дополнительных работ по утеплению здания. Пеноблок, так же имеет все характеристики для кладки ЖБИ плит перекрытия, но не выше трех этажей с предварительно подготовленным армирующим поясом. Максимальными утепляющими свойствами обладает теплоизоляционный пеноблок. В качестве стенового он не годится, зато может служить эффективным утеплителем для жилой постройки или конструкций различного назначения.

 

Дом из пенобетонных блоков: цена ниже чем у конкурентов

 

   В отличие от своего предшественника, железобетона, ячеистый бетон имеет меньший вес. Это обусловило рост его популярности в частном домостроении. Пенобетонные блоки настолько легкие, что их без труда можно переносить вручную в пределах стройплощадки. По своему объему один "кубик" заменяет 7 кирпичей, но весит при этом заметно меньше.  По степени экологичности пенобетон лишь немного уступает древесине.  В пенобетонных блоках отсутствуют токсичные компоненты, а их радиоактивный фон меньше, чем у кирпича. Пеноблоки согласно ГОСТам имеет огнестойкостью, морозоустойчивостью и не подвержены гниению.

 

   Интересной особенностью пенобетона является то, что он постепенно становится прочнее. Если определить прочность пеноблоков в зданиях, построенных 40-50 лет назад, этот параметр будет в 2 раза выше по сравнению с первоначально заявленной марочной прочностью изделий.  Использование пеноблоков для сооружения дома - альтернативное решение для тех, кто не желает иметь дело с древесиной, склонной к гниению и возгоранию, или кирпичом, не обладающим хорошими теплоизоляционными характеристиками.