Тест-драйв агрегата вертикальной обработки Kuhn Excelerator

Опубликовано: 12.10.2018

Новая система вертикальной почвообработки Excelerator 8000 компании Kuhn обеспечивает измельчение пожнивных остатков, перемешивание остатков с почвой и подготовку семенного ложа за один проход, используя 4-х ступенчатую обработку.

Вертикальная почвообработка обеспечивает измельчение пожнивных остатков и их смешивание с почвой без срезания земли в наиболее важных зонах посева и развития молодых всходов.


Трактор Versatile 340 и Kuhn-Krause EXCELERATOR 8005

Дисковые ножи Excelerator с помощью особенных краевидных зазубрин, захватывают и срезают пожнивные остатки до подходящего размера. Эта 32-х желобовая конструкция легко проникает в почву, создает небольшой комок и начинает процесс смешивания пожнивных остатков с почвой.

Различные перемещения почвы и смешивания пожнивных остатков достигаются путем настройки угла атаки дисковых батарей от 1 до 5 градусов.

Единая рабочая глубина по всей машине достигается постоянным гидравлическим давлением, создаваемым трактором для последовательного измельчения пожнивных остатков и это исключает необходимость добавления или удаления дополнительного механического веса.

Тест-драйв состоялся в рамках демонстрации на «Битве титанов». Kuhn Excelerator 8000 агрегатировался с трактором John Deere 8430 мощностью 305 л.с.

Результат работы Kuhn Excelerator 8000 на снимках:

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе « Продажа техники ».