Полироль пластика, кожи - Полироль для авто - Чистый город

Опубликовано: 12.10.2018

Общеизвестно, что после долгой эксплуатации кузов любого автомобиля покрывается большим количеством мелких царапин, различных сколов и трещин. Безусловно, невооружённому глазу они видны далеко не всегда, однако лакокрасочное покрытие авто, так или иначе, заметно теряет свой внешний блеск и становится несколько шероховатым на ощупь.

Для того чтобы кузов автомобиля служил долго и радовал своего хозяина, необходимо регулярно проводить полировку авто. Какую же полироль выбрать для автомобиля? Ответ прост: все зависит от ваших личных целей и требований. На сегодняшний день существует два главных вида полировки кузова:

Защитная полировка. Широко применяется для защиты и предохранения лакокрасочного покрытия машины от негативного влияния окружающей среды. В зависимости от пробега автомобиля такая полировка проводится либо раз в 3-6 месяцев, либо раз в год. Восстановительная полировка. Проводится абразивными средствами 2-3 раза за всю жизнь автомобиля, когда на кузове присутствует множество мелких царапин.

Выбор полироли для автомобиля

Защитная полироль для авто может быть следующих видов:

восковая полироль – весьма неустойчивое и дешевое средство, смываемое всего за несколько моек; тефлоновая полироль – средство, содержащее синтетические полимеры, позволяющие создать защитное покрытие с водоотталкивающими свойствами; эпоксидная полироль – средство, которое имеет в своем составе эпоксидные смолы, хорошо защищающие кузов от воздействия воды и грязи; лак-консервант – средство, которое широко используется в жестких условиях эксплуатации машины, благодаря высокому уровню стойкости перед воздействием воды и агрессивных веществ.

Для проведения восстановительной полировки применяют следующие средства:

очистительно-восстановительные составы, которые содержат различные химические соединения, а также мелкие абразивные вещества (их используют для защиты покрытия авто от мелких царапин); абразивные полироли (их используют для первоначальной обработки сильно поврежденного лакокрасочного покрытия авто): сильно абразивные; среднеабразивные; универсальные.

Итак, выбор полироли для авто зависит, прежде всего, от состояния лакокрасочного покрытия машины, наличия различных потертостей, мелких царапин и пятен загрязнения.

Купить полироль для авто

Купить защитную полироль для авто в Воронеже, а также иные средства для ухода за автомобилем по доступной стоимости как оптом, так и в розницу вы можете в компании «Чистый город» по адресу: ул. Транспортная, д. 20. Здесь вы обязательно найдете то, что ищете!

Кроме того, у вас всегда есть возможность купить полироль для авто в интернет-магазине «Чистый Город», сэкономив тем самым свое время и расходы на поездку в магазин.

Цена на полироль для автомобиля

Для того чтобы задать какие-либо возникающие у вас вопросы, а также чтобы уточнить цену на полироль для машины обращайтесь по телефону: 8 (473) 272-70-66. Звоните! Опытные и квалифицированные консультанты нашего магазина с удовольствием Вас проконсультируют!