Гипсокартон потолочный

Опубликовано: 26.10.2018

видео Гипсокартон потолочный

Самый ЛЕГКИЙ монтаж листа гипсокартона в одиночку. Easiest way install drywall. Потолок #11.

Гипсокартон потолочный занимает особое место в линейке этого популярного строительного материала. Как понятно из самого названия, такие листы используются для оформления потолков, являясь прекрасной альтернативой обычной штукатурке.



При этом, гипсокартон потолочный, цена на который даже ниже, чем на плиты для оформления стен, можно с равным успехом использовать как для ровного, идеально гладкого потолка, так и для необычных конструкций с арками, изгибами, консолями. В зависимости от размеров помещений можно купить гипсокартон потолочный различных размеров: длина плит варьируется от 2 до 3,6 метров (последние обычно делаются по особому заказу), а стандартная ширина равна 1,2 м.

Важной особенностью является облегченность этого материала: толщина блоков из него никогда не превышает 9,5 мм,а весят эти пласты всегда меньше, чем стенные панели с теми же параметрами. Еще одним характерным качеством гипсокартона потолочного является его повышенная гибкость и эластичность, что позволяет создавать из него сложные архитектурные поверхности.


Как сделать каркас под гипсокартон на потолке

Помимо обычного потолочного гипсокартона , купить которой можно практически во всех строительных маркетах, в продаже можно встретить водостойкие плиты, предназначенные для отделки потолков помещений с повышенной влажностью, а также огнеупорные листы. При выборе этого материала нужно обращать внимание не только на размеры и цену потолочного гипсокартона, но и на оформление его кромки, так как от этого фактора напрямую зависит способ работы с потолочными панелями. Представленные в ассортименте листы могут иметь прямоугольную (ПК), утененная (УК) и полукруглая (полуутененная с лицевой стороны ПЛУК).


РЕМОНТ КВАРТИР СПб. Как сделать потолочный короб с подсветкой своими руками. ( Ниша в коробе)

Потолочный гипсокартон выпускают практически все крупные производители стройматериалов. Среди наиболее зарекомендовавших себя фирм стоит отметить крупный немецкий концерн Кнауф. Сделав выбор в пользу отечественного производителя, можно купить потолочный гипсокартон от волгоградской компании Волма, качественный и недорогой.

Удобно и выгодно сделать заказ в нашем интернет-магазине, где представлен широчайший выбор потолочного гипсокартона, цены на который порадуют каждого покупателя. Своим клиентам мы также предлагаем услуги по доставке выбранных товаров, а также гарантированно осуществляем возврат продукции.