ЦЕМЕНТ/ Портландцемент 500 Д0 в таре по 25 кг. (ЦЕМ I-42,5-Н) РБ, БЦК

Опубликовано: 12.10.2018

видео ЦЕМЕНТ/ Портландцемент 500 Д0 в таре по 25 кг. (ЦЕМ I-42,5-Н) РБ, БЦК

Марки цемента | Классификация цементов и показатели качества цемента | DAKO-GROUP | Цемент | Бетон
Главная -> Строительные смеси -> ЦЕМЕНТ/ Портландцемент 500 Д0 в таре по 25 кг. (ЦЕМ I-42,5-Н) РБ, БЦК

У нас можно заказать окна из алюминия и ПВХ в рассрочку до 12-ти месяцев. Все окна – от 200 рублей (это самая низкая цена в Минске). У нас Вы с лёгкостью можете достать современные оконные системы любых марок, как отечественных, так и импортных, немецких.



Компания " Окна Столицы " осуществляет не только продажу, но и изготовление оконных систем, а также замеры и монтаж. Совершенно не важно, где именно Вы планируете установить современные окна: мы занимаемся как изготовлением как простых окон для городских квартир, так и особо сложных – для дачных домиков и коттеджей. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и подлежит обязательной сертификации.


Какой цемент выбрать для раствора

Цемент применяют для кладки кирпича, фундамента и др. Его используют для получения бетона, а его в свою очередь для получения железобетона. Железобетон используют в строительстве жилых домов и других сооружений. Его используют для строительства зданий, так как он обладает особой прочностью, и подтверждению этому служит "Останкинская телебашня", которая в свою очередь сделана из железобетона. Все эти материалы нашли широкое применение в нашей жизни, без которых бы мы не смогли представить себе современное сооружение. Среди строительных материалов цементу принадлежит ведущее место. В современной строительной практике роль цемента в выпуске новых прогрессивных материалов и изделий для полносборного домостроения постоянно возрастает. Его применяют для изготовления монолитного и сборного бетона, железобетона, асбестоцементных изделий, строительных растворов, многих других искусственных материалов, скрепления отдельных элементов (деталей) сооружений, жароизоляции и др.

Срок хранения: 60 суток

 

Бесплатная консультация и заказ продукции