Клопы у соседей, что делать, чтобы избавиться от насекомых

Опубликовано: 13.10.2018

видео Клопы у соседей, что делать, чтобы избавиться от насекомых

Как избавиться от клопов

Постельные клопы соседствуют с человеком на протяжении всей истории цивилизации. Не одно поколение кровососущих паразитов вскормлено человеческой кровью. Об этих насекомых писали Аристотель и Плиний, наделяя их способностью излечивать от змеиных укусов. В Америку кровососущее попало из Европы в 16 веке. Жители Средней Азии близко познакомились с клопом в 19 веке, когда с приходом русских войск в Туркестан постельный кровосос за 20 лет расселился по всем городам и кишлакам этой окраины Российской империи.



Образ жизни и особенности клопа

Эктопаразит человека постельный клоп питается кровью и во взрослой стадии и на стадии личинки. Голодный взрослый клоп имеет плоское сегментированное тельце, что защищает насекомое от наших попыток его раздавить. Сытый клоп раздувается и частично теряет свою проворность. Самки и самцы, напившиеся крови, имеют кругленькое тельце алого цвета. Ночной образ жизни, отличная маскировка позволяют насекомым какое-то время оставаться незамеченными. Обнаружить их присутствие в квартире поначалу можно только по местам скопления их экскрементов. Обосновываются паразиты поблизости от человека: за картинами на стене, в книгах, под обоями. Большие скопления клопов издают неприятный характерный запах.


Как бороться с клопами в квартире?

 

  +7(929)-602-77-93

Нашел клопа, оставь заявку и получи скидку!

 

 

Взрослый клоп способен быстро перемещаться - на 1, 25 м в минуту. При помощи отличного обоняния кровосос находит одежду человека, прячется в ней и таким способом совершает путешествия. Численность насекомых значительно снизилась в советское время благодаря планомерному санитарному контролю. Выросли поколения людей, не знакомых лично с постельным кровососом. Первая встреча часто сопровождается неприятным зудом и растерянностью. Способы борьбы с клопами многочисленны. Эти насекомые погибают при обработке сухим жаром с температурой выше 48оС в течение 8 часов. Клопы погибают от мороза, они не переносят температуру ниже -20оС. Химическая промышленность предлагает выбор инсектицидов разного характера действия: пиретроиды, неоникотиноиды, фосфорорганические соединения.


Как избавиться от клопов. Медицинские советы

В квартире обнаружен клоп: что предпринять?

Обнаружив в своей квартире клопа, не следует терять времени. Нужно тщательно исследовать все возможные места обитания насекомых. После осмотра своей квартиры нужно подключить к процессу поисков невидимого врага соседей. Чаще всего клопы расселяются, путешествуя из одной квартиры в другую. И если в Вашей квартире появился клоп, то, скорее всего, в соседней квартире он уже побывал. Для успеха предприятия требуется объединить усилия с соседями.

 

Дезинсекция отдельно взятой квартиры успеха не принесет. Клопы будут путешествовать из одной квартиры в другую без ущерба для своего здоровья. Плоское тельце голодного клопа протиснется в самую узкую щель, поэтому никакие строительные ухищрения не помогут отгородиться от зараженной клопами квартиры. Правильным решением в войне с клопами будет дезинсекция подъезда, при обработки всего подъезда, обработка каждой квартиры со скидкой 50% звонить на +7(499) - 686 - 03 - 71   санэпидемстанция или, еще лучше, всего дома одновременно. Если не удается договорится с соседями, распечатайте нашу листовку и повесьте на видном месте в подъезде!

Обработка помещения проводится дважды. Повторно - в качестве профилактической меры.

 

НАШИ ЦЕНЫ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!

Выбор метода ведения войны с клопами

Клопы не ограничиваются поеданием жильцов в отдельно взятой квартире. Многочисленное потомство эктопаразитов требует нового корма и новых мест обитания. Поэтому ограничиться самостоятельной обработкой своей квартиры не удастся. Сильнейшие инсектициды не помогут, если действовать в одиночку. Если появились клопы у соседей, что делать Вам подскажут в специальных фирмах, занимающихся дезинсекцией профессионально. Специалисты не только располагают мощными средствами уничтожения насекомых, но и имеют необходимый опыт обращения с сильнодействующими ядовитыми веществами. Самостоятельная работа с инсектицидами может привести к отравлению.

 

70% людей не чувствуют укусов клопов. Если Ваши соседи входят в их число, то предстоит запастись терпением и объяснить им необходимость дезинсекции подъезда или хотя бы нескольких квартир одновременно. В сложных ситуациях следует обратиться в городскую Санэпидемстанцию +7(499) - 686-03-71. Клопы могут быть переносчиками таких опасных заболеваний, как гепатит В, бруцеллез, туберкулез, сибирская язва, брюшной тиф. Чтобы нашествие клопов не приобрело характер лавины, принимать решение нужно незамедлительно.

Способы борьбы с клопами

Перед обработкой жилого помещения нужно выполнить обязательные условия.

Герметично упаковать посуду и продукты питания. Удалить из помещения всех членов семьи, домашних питомцев, аквариумы. Изолировать детскую одежду и игрушки. Предварительно нужно удостовериться, что на них нет клопов, личинок и яиц.

Если Вы решили предоставить поле боя специалистам, то Ваша работа на этом этапе заканчивается и в бой вводятся профессионалы. В том случае, если Вы с соседями решили обойтись собственными силами, то следует проверить свою готовность. Каждый участник битвы должен располагать полным набором защитных средств.

Плотный плащ. Респиратор. Шапочка на голову. Резиновые перчатки. Защитные очки.

Остановить выбор лучше всего на карбофосе или форссайте и его аналогах (Данадим, Би-58, Фосбецид, Актеллик). Тщательно распылив раствор по всем укромным местам квартиры, нужно закрыть квартиру на 3-4 дня. За это время вся популяция клопов должна погибнуть. Через две недели обработку следует повторить, поскольку на стадии яйца препараты не действуют. Помогает избавиться от клопов Тетрикс, разработанный в Нидерландах, Фуфанон-Супер, созданный в Дании и еще целый ряд мощных препаратов заказать можно по тел: +7(499)-686-03-71 или через онлайн-заказ  http://klopru.ru/onlajn-zakaz

Что предлагают народные методы против клопов

Народные способы уничтожения постельных клопов вполне доступные и простые для применения. Они служат и для избавления от насекомых и для профилактики их появления.

Вымораживание. Пропаривание (сухой пар). Обработка помещения составами на основе керосина и скипидара. Применение для избавления от клопов уксуса. Размещение в зараженной насекомыми квартире сухой полыни.

Изучать эффективность предлагаемых средств можно бесконечно долго, поскольку война с клопами может принять затяжной характер. В том случае, если Вы действительно хотите избавиться от нежелательных оккупантов, нужно договориться с соседями и пригласить для обработки квартир подъезда специальную фирму, занимающуюся дезинсекцией по горячей линии +7(499)-686-03-71 . При обработке всего подъезда - скидки на каждую квартиру до 50%!!!

Добавить комментарий