Купить заглушки к профилю светодиодной led ленты на заказ по чертежам или образцам

Опубликовано: 14.10.2018

Купить крышки к профилю светодиодной led ленты

При создании гармоничного светильника одно из главных влияний на внешней вид оказывает каждая деталь,  даже боковые заглушки к профилю светодиодной led ленты купить которые можно на нашем заводе сильно сказываются на выборе Покупателя . Потому-что уникальная крышка с Вашим логотипом и дизайном покажет основательность и качество продукции. От выбора в пользу индивидуальности зависит многое – будет ли поставлена элегантная точка в дизайне с помощью уникальной крышки к профилю светодиодной led ленты  или возникнет ощущение диссонанса из-за использования стандартной заглушки с неуместным дизайном и цветом. Сегодня большинство производителей могут купить индивидуальные заглушки к профилю светодиодной led ленты, не выходя из офиса, наше предприятие берет на себя подготовку чертежей, разработку конструкции, достаточно прислать профиль и наши конструктора сделают все сами.

 Широкий выбор материалов , цветовых и конструкторских решений поставит Заказчика в тупик. Что же выбрать, в этом вопросе многое зависит от условий эксплуатации прибора, требований к внешнему виду и размера бюджета. Наш завод пластмасс предлагаем , как дорогие, так и дешевые исполнения, которые по карману начинающему предпринимателю. Например, простая торцевая крышка на заказ именно под ваш профиль  приблизительного размера 80х80 мм из АБС пластика при заказе 10000 шт будет стоить около 15 рублей с учетом изготовления пресс-формы, разработки 3 Д модели.

 

Что нужно для того , чтобы купить заглушки к профилю светодиодной led ленты?

Самое главное – это прислать запрос нам на электронную почту [email protected] и в произвольной форме описать заявку. Наши инженеры имеют многолетний опыт работы в данной области, они быстро произведут расчет и подберут оптимальное исполнение.

 Работа осуществляется только собственными силами без обращения к третьим фирмам, мы производитель с современной технологической базой. Мы гарантируем, что Вы получите свои изделия из пластика согласно чертежу. Благодаря новому оборудованию и полному циклу производства мы предоставляем конкурентные условия на выполнения различных видов работ. Мы будем рады ответить на ваши вопросы, и заинтересованы в долгом взаимовыгодном сотрудничестве!